oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Чего-то мне совсем некогда((((

Вчера был ДР у сестры и мы ну ооочень хорошо погуляли, обед затянулся, а когда расходились в восьмом часу вечера я внезапно вспомнила, что нужно маман купить в ОЗе арки для роз хризантем и мы вдвоем с систер (не именинницей, другой, их тут у меня есть))), рванули туда. Темно, трасса и тут у меня свет кончился - накрылся ближний свет фар. Ну а кому легко? Врубили дальний и аварийку, так и ехали отвечая мигающим встречкам полной темнотой - от нас шарахались))))) и правильно! Ибо не хер, сами ссым!)))

Потом случилось у нас нарушение закона РФ о запрете продажи алкоголя после 22:00 и мы таки толкнули на преступление продавщицу, мотивировав, что без пары бутылок вина "Фанагория", мы просто похороним такой чудный вечер! Мы были жалостливыми и нам в 22:59 таки выдали выпрашиваемое! В пять утра мы так и не допив вино, зато счесав языки, угомонились!)))) а тут и РВ с ночной смены нарисовался - поспали, блин!)))))

Дальше была посадка деревьев (завтра покажу), а потом я решила выпустить Гуляша погулять. Взяла на руки и обнаружила что крыло одно припухло. Лопает он хорошо, чистится, пьет, но крылышко провисает еще больше, чем в первый день, когда его подобрала, хотя машет он им очень нормально. В общем, сгребла я это кошмарище в горсть и поперла к нашему ветеринару в Титаровку.

Господи, мне уже стыдно к нему со всякими "курями" травмированными ездить! После того как он делал операции галке, вставлял ей в крыло спицы, потом убирал, потом уколы, а потом эта скатина-суицидальная под камаз кинулась... После Гуляша-I, которого он тоже чем-то там лечил и который сейчас благополучно у соседа в голубятне воркует... Короче я опять приперлась. Андрей посмотрел птицу и чёрненько пошутил, насчет "отдай его кошке"(((( Короче у Гуляша-II крыло сломано и он никогда не улетит на хер от нас сможет летать. Прописал антибиотики пить, ждать ждать пока пройдет припухлость и приручать домашнее животное. Блин.

В общем я вся расстроеная домой приехала, чувака напичкала лекарством, а тут рррраз и мне решило провидение настроение приподнять - сегодня была БАААНЯ! Ох как мне веником от РВ досталось! Видать вложил в избиение всю любофф!))))) тетки говорят, на все дачи орала, ну а че он в "кипятке" веник мочил и по пяткам?))) Короче, как заново родилась! Из меня парильщица не очень, я не могу долго в жаре тяжелым, дядькой лично вязанным, веником махаццо, но я отомстила - ковшик ледяной воды и окресности услышали еще один вопль!))))

В общем лежу теперь и кайфую - тельце прям как у анаконды после линьки!)))))

Завтра у меня тоже есть план! Но об этом пока не расскажу. Ибо.)

Tags: via ljapp, баня, живность, здоровье, осень, родня, семья, флора и фауна
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments