oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Гуляш II. Или очередное Чип-энд-Дейловость...

Короче вот...


Пошли с Черножопым гулять, а оно скачет в канаве и взлететь толком не может.
В два раза меньше взрослого голубя. Откуда вывалилось это чудовище не понятно, но если не подобрать, жить ему минут 10 оставалось: рядом дорога и два соседских кота на заборе.

Ну вот собственно и пригодилась клетка от маминых улетевших попугаев. Сначала она хотела его себе забрать - любит она голубей, но тут на пороге нарисовалось котоЗЛО и нам стало понятно, что ЧЖ его может и не сожрет, а котях приговорит однозначно. Теперь мы счастливые обладатели говна и перьев Голубя Мира по названию Гуляш-II (Гуляш-I, спасенный года три назад, благополучно до сих пор живет в голубятне у соседа).

Вопросы касательно имени не задавать! Я барышня продуманная и если голодный год настанет - на жаркое!)))))

Вот собственно.

ПыСы... А ЧЖ наказан и посажен на веревочку (правда на своем диване))), потому как чуть до инфаркта не довел соседскую собаченку (загнал, повалил и стоит радостно хвостом машет играть с ним требует!)). Это мы погулять пошли первый раз за три дня и парень решил, что команды я не для него на три квартала ору! Короче погулял 15 минут, на коротком поводке приведен домой и сидит весь в печали... Осознает)))))

Tags: via ljapp, живность, осень, птиц
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments