oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Про Гришку распутника напишу...

Обязательная программа:
6 ноября 2013
предпремьерный показ драмы "Распутин" в "Киноцентре на Красной Площади"
организатор сеть кинотеатров "Монитор"

Фильм...
Что сказать...
Для меня был один приятный момент -посмотрела на игру актеров... Двух: Депардье и Ардан. Остальные граждане вроде тоже ничего ребята, но не впечатлили. Даже Козловский с Янковским игравшие двух любовников О_о и которых я очень уважаю в других картинах, были не убедительны(((

Личность Григория не раскрыта совершенно. Показан какой-то абсолютный пьянчужка и баболюбитель, а ведь не это главное что о человеке сказать можно. Целительство его тоже странно показано - один эпизод с царевичем, а он без Григория много лет и обойтись не мог. В общем история непонятная и скомканная , если ты до этого о человеке подробно (а молодежь уж точно) не читал. Все какое-то не оконченное, не доделанное...

Я взяла с собой сына (если что нигде не было ограничения 16+ указано), Дэн вроде как в курсе кто такой, чем известен и как убит, но посмотрев фильм пришлось на обратнном пути домой ему краткий экскурс в историю проводить, потому как куча вопросов возникла, вместо ясности.

Не могу сказать, что фильм не понравился. Просто он ни фига не заставил задуматься. Какой то пустой оказался.

Полиграфии (билетов и проч.) не было. Программа если и была, то мы увы из-за пробок на дороге ее не застали(((
Зато сегодня фильм без задержки начался - ура троекратное!)

А еще к теткам обращусь: "ТЁТКИ не надо выливать на себя по пол флакона вонючих духов и тащиться в общественные места!" Дэн, аж попросился на другой ряд пересесть, что б от вонючей пигалицы подальше нос убрать. Поменялась с ним местами и хоть мертвых выноси - думала сдохну!

По теме похода все.

Tags: via ljapp, кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments