oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Закрытие феста и скукоженная Неубивашка в интерьерах Кинга...

Вчера мы посетили предпремьерный показ очередной экранизации по Кингу -Телекинез. По-нашему Керри.

Сначала про "как всегда"...


Показы в Красной Площади - это ад!
Духота в предбаннике кинозала, гда набилась приличная толпа людей, была дикая. Вентиляция видимо не предусмотрена?
Задержка всего действа на 1,5 часа уже никого де удивила. напомню, что начало мероприятия планировалось в 22:00, а показ в 23:00. В итоге в десять вечера выпустили только девушку в крови и фотографов, само Закрытие Феста с раздачей слонов началось в 23:30... Господа, почему такого не бывает в СБС? Что не так с этим красным бермудским треугольником?

Когда мы наконец попали в зал, началась весьма бодрая церемония закрытия. Я бы с удовольствием послушала поподробнее про фильмы номинантов и про то как они создавались, но видимо времени уже было в обрез и Андрей очень коротко и резво раздарил слонов))))

Что было хорошего в организации данного действа:
1. Мне понравилось оформление зала, паучки на стенах, доллары на полу, скелетик за телевизориками и хорошего качества ВСЯ полиграфия. Билеты прям хочется оставить на память (наверное начну коллекционировать -очень гуд!)

2. Керри была бесподобна! Товарищи Мониторовцы - эта девушка лучшее что я видела на Ваших блогпоказах! Она была именно Кинговской! И не в краске и платье дело - дело в ее игре, выражении застывшей паники в лице, жестах и статичности (а еще она тааааак орала!!!!) в общем срочно ей премию в два оклада!

Это то, что понравилось.

Теперь про фильм.
Господа, смотреть, а уж тем более бояться, совершенно НЕЧЕГО!
Единственной АКТРИССОЙ в фильме была Джулианна Мур, сыгравшая безумную мать Керри. На нее смотрела с содроганием, каждый раз ожидая умунепостижимой выходки или взгляда истинной шизоидной фанатички.

Про Неубивашку, ой простите, типаКерри вообще вспоминать не хочется. В Омерике не знают КАК выглядят забитые дети с психологическими травмами? Весь трагизм жизни изображен втягиванием головы в плечи и переигранным вращением глаз гражданки Хлои Морец. Ну и потом губы... Эти губы... Думаю мужчины сидящие в зале должны простить ей все за эти губы.))) Но вряд ли вы увидите настолько расслабленные уста у ребенка фанатички. Она вообще вываливалась из образа, как только раскрывала рот. (Хотя конечно есть вариант моей нездоровой и весьма избирательной секасуальности)))))

В общем, я с удовольствием смотрела прежнюю экранизацию и ждала вчера нечто грандиозное, но увы - это не Кинг.
Мой совет - не тратте время, потому что увидеть Мониторовскую Керри вам уже не удастся, а остальное того не стоит.

Tags: via ljapp, кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments