oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Алессандро Сафина и группа оленей.

Вчера оно случилось - КММ (культурно массовое мероприятие).
Массовое оно было, однозначно. Культурное - безусловно!
Итальянцев люблю еще больше. Да.

Но, все по порядку...


Встретила я свою Санчоуса aleksina17 на автовокзале спустя час после прибытия автобуса - краснодарские пробки непобедимы!((( изголодавшиеся и стрессанутые мы добрались до "Галактики" и пошли искать уютненькое место для покушать. В этом ТЦ такого места нет. Догуляли до СБС и там упали на плоскость в "Иль Патио". Ну нравится мне это кафешечко! И рамы там кустистые, срочно мы такие домой захотели...

Вкусили мы там сытненько, ибо слушать "тенора ротом" на голодный желудок никак не можно, вдруг немузыкально бурлить начнет!))))))
Вот эта италианская лапша была вкусной, но нифига не альденте. Повара простили ибо настроение было мирное и не кровожадное...

Как всегда не прошли мимо макета города-сада (таким должен стать Краснодар, вот совсем скоро)...

А потом был театр...

Ожидание, запоздавшего начала, скрасили нам аквариумы с чудными рако-рыбами и женщины в красном...

Я решила что молиенезии и меченосцы следующий этап моей аквариумистики. Потому что.

А вот и моя Саша (она будет ругаццо, но я переживу, бо героев КММ должны знать в лицо!)...

И вот наконец нас запустили в зал "Премьеры".
Что вам сказать...
Я разочарована.((( Все там старое, залатанное, пыльное, обшарпаное и в состояние "кишки-на-ружу". Какие красивые спектакли ставятся на этой сцене и как все вокруг печально. Очень неприятно...

И вот вышел он - гражданин Сафина. Ура, апплодисменты, овации, первая композиция и ...трындец.
Акустика жуткая! Микрофон печальный! Мэтр сам был шокирован. Видимо ребята что-то настраивали-перестраивали и песне на третьей стало получше, но ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ТЕНОР был несколько смущен и растерян.

Думаете это все потрясения выпавшие на наши общие головы? А фига! Далее началось "Шоу барабанщиков": сначала мы не могли понять почему пожилой мужчина за огромными золотыми там-тамами ругается и даже машет руками в сторону двух (видимо закрепленных за ним) стажеров. Музыкантами этих двух личностей к концу концерта мог назвать либо глухой, либо сильно близкий их родственник. На здоровенного парня с индифферентным выражением лица и бубном (не попадающим ни в один такт) в руках, оглядывались все музыканты оркестра, орал барабанщик и Сафина даже по ходу песни оборачивался посмотреть на это дарование портящее и перекрывающее голос тенора!!!

Господа оркестранты, за что вы так с Алессандро?
И с нами? Весь зал, как только появлялся бубен или маракасы в руках этого трындараса "чьего-то родственника", нервно хихикал либо горестно вздыхал...

Но, слава богу, не на всех произведениях случалась данная печаль. Не смотря на вышеописанное нам все же удалось насладиться нереально крутым голосом и чудесной игрой первой скрипки оркестра! Есть радость в жизни! Пел Сафина от души, очень мило общался с нормальными, знающими английский язык, людьми в зале (тут мы кучу пепла себе на голову насыпали) и шикарно раскланивался и целовался с поклонницами цветы подносящими. В общем теперь я еще более культурной стала. ))

А воооон тот скукоженный, крайний в левом верхнем углу индивид и есть бешанный шаман - лучи трехдневного поноса ему в гузку!

А потом была ночь класической музыки, вино Мысхако и задушевные беседы до четырех утра!)))

ПыСы... А моя коллекция оленерогих и лосеобразных растет!!! Саша мне еще парочку подогнала - УРА!))))

Tags: via ljapp, гульба, друзи, культура, настроение, непонятность
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments