oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Продолжение гуляний по Коктебелю)

Только пришли с черноморского ночного берега. Люди, огонь, летающие фонарики, странные украшения, терпкое вино и много любви в глазах. Черт знает что происходит в этом благословенном месте, но каждый раз приезжая в Коктебель чувствую тепло человеков и их душевную красоту окружающую каждого невидимым, но чувственным ореолом и заставляющую появляться улыбку на лицах каждого встречного. Вот и сейчас на набережной такое разнообразное телодвижение! Кто-то в гламурном виде, как буд-то только вышли из презентабельного покерного клуба, а кто-то в растаманских шароварах и дредах выглядывающих из-под косынки с конопельными листиками… Так все разно и чудесно! И не подумайте, что я под действием винных паров тут расстилаюсь и расшаркиваюсь перед человечеством)))) Ясен пень не обошлось без пары бокалов «Карадага», но блин дорога с одного в другой край Коктебеля выветривает «пары» на раз-два и мы с Русланом возвращались домой ваще альтернативным образом – размахивая бутылкой КЕФИРА)))) На нас смотрели странно))) Все… АБСОЛЮТНО все тут если и размахивают тарой, то в ней непременно вино, коньяк или чача! Ну а мы как всегда – выпендрились))))




Ну теперь про сам Джаз Фест – мы его не видели! В этом году какая-то хрень с организаторами и установкой сцен происходит. Если раньше сцены устанавливались в центре набережной на площади Волошина, то теперь (как и Кубана и Байк на тамани) сцену утянули аж в сторону винного завода, за нудистский (по-ходу уже бывший) пляж и народ дошел только до нудиков и расположился на берегу организовав свои посиделки с песнями, танцами и там-тамами… Билеты оооочень дорогие! Если на Байке в Севастополе за 2 дня всего 150гр. было (так там и группы ахренительные и шоу суперское было), то здесь 1-й день 70гр., 2-й день -175гр. и на завтра, на закрытие просют – 230гр! Чего-то ваще я не понимаю – то ли это коктебельская дороговизна, то ли понты. Вот.
Так, ну на этом всем спокойной ночи!

P.S. ...а еще услышали вот такой разговор:
Мужчинка подошол к продавщице и говорит, мол простите за то, что я на вас накричал. Та в ответ,типа не парьтесь я не запомнила. На что мужЫчок отвечает: "Да это я ПРОСТО ПРО ВАС ГРОМКО ПОДУМАЛ!"))))))))))))))



Tags: Крым, гульба, истории, фестиваль, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments