oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:
Посетив Одессу-маму, решили остановиться на оставшийся 4-х дневный балдеж в Ялте... А фига! Попытались найти приличное жилье в сем городе столкнулись с большой проблемой, нет мест! Вроде сезон уже кончается, а найти приличную гостинницу(пансион) в районе 300 гр. не получилось. Так что накрылось медным половым органом "Ласточкино гнездо" и погуляв по набережной Ялты, попив кофе и слопав пиццу мы покатились в ночь, в мой любимый Коктебель))) Тут утром нашлась очень приличная гостинница за 300гр в сутки (что и планировалось), почти в центре, со всеми удобствами и кучей котов и собачкой впридачу)))))

Тут "как назло" проходит Джаз Фестиваль и сегодня часов в 10 вечера пойдем послушаем джазззззистофф в живую. Вчера дойти до сцены сил не хватило, да и тормознули мы в моем любимом "Камелоте" с аааатличнейшей рок-музыкой вживую. Ребята просто ахрененно клёво исполняют Скорпов, "Ду Хастофф"))), и прочих мастодонтов зарубежного рока.... перечислять устану, короче молодцы вапще! Рядом в кафе "Жасмин" (кажется) тоже классная рок-группа играет, посмотрим-послушаем сегоня. Чувствую нам с Русланом это ближе джаза будет.
Кстати дневная сцена находится в усадьбе М.Волошина в центре Коктебеля и вчера прогуливаясь мимо мы стали невольными и несчастными слушателями наидичайших завываний какой-то мадам считающей себя джазисткой видимо(((( Когда она закончили люди за забором зачем-то кричали "браво!"... нда, нам кохозникам этих скрипов колесницы не понять. Посему сегодня вряд ли задержимся на самом Фесте. Не наш формат))) А вот личности колоритные - это клево! Фотик сегодня не забуду по-любому)))

Что еще... ну море купабельное, солнце загорабельное, вино выпивабельное! Один КОСЯК! Нигде ,кроме "Камелота", нет моего любимого "Талисмана"(((( Уже третий год езжу сюда набегами и каждый раз - облом! Вчера принесли бокал, а когда попросила повторить - ОНО УЖЕ КОНЧИЛОСЬ(((( Ну зато попили Шато Ле Гран (так кажись пишется) и.... О! Щаз расскажу мою любимую манеру пить вино!

Наверное меня сразу захотят убить все виноделы мира, но какой кайф пить вино и периодически делать глоток хорошего кофе в перерыве! Это безумно обостряет восприятие вкуса и дает ахренительный контраст! Если кто попробует, отпишитесь как оно вам.... а то чувствую себя единственной и конченной извращенкой)))

Ну как бе вот. Пока все.


По пути из Одессы в Ялту грех не заехать посмотреть закат на Ай-Петри.


Собственно, гражданин Дюк)))


Если ехать с Малой Арнаутской легко попадешь на Еврейскую!))))
Tags: Крым, путешествия, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments