oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

О прошедшем корпоративе...

В прошлую субботу случился выезд нашей редакции на природный корпоротиффчик... Должна сказать было сытненько, весёленько, тепленько и вообще чудненько))) Съедено немерянное кол-во шашлыкарусов и остальной фигни к оным прилагающейся. Выпито мало, но пили все... даже те, кто потом искал трезвых водителей таксистов, дабы не заночевать в домиках на берегу Кочетов))) А еще были ИГРИЩА! Мы ловили-валили-забивали "Кабанчика", натирали до-красну "Палочку", играли в прикольную карточную ингу "Уно" и валялись на траффке! Один особо удачливый муж изловил щучку и привязал ее к дереву О_о дабы была живая и не отплыла до момента отъезда))) Фотки опять же ж в аппарате, щаз буду ехать по дороге Ялта-Коктебель и обязательно их перекину в комп и подредактироваю))) Надеюсь завтрова выложить сюда изображалок кучку... а пока - ПОКА!




Строгаем-с




Жарим-с




"Кабанчика" валим-с
Tags: отдых, работа, фото
Subscribe

  • Краснодарский микеланджело

    Открыли у нас очередной памятник. Теперь участковым, погибшим при исполнении. Дело, считаю хорошее и прототип, человек более чем достойный -…

  • Рыбь.

    Вообще вся рыбь мне гадкая и не вкусная, но когда сестра приволокла зубастую кетину и плюхнула мне ее в раковину, то избавляться от трупа, надо…

  • Видите, зелёную соплю?

    Омномномном!!! Фейхуёвое варенье с сыром - это вам не божественный гломур от кутюр, а жёстко и  аццки вкусно!))) Самое крутое не вареное, а просто…

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments