oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Сталинград.

Ходили на фильм.


Было страшно.


Сначало от того что показывали, а потом идя в толпе по СБСу и глядя на молодых людей, страшно от того, что они не чувствуют.
Вообще не чувствуют, то какой ценой оплачено наше существование.

Ходили на фильм с сыном. Чуваку 11лет (чуток не дотянул до ограничения в +12), но он очень правильно все понял. Даже как-то до мурашек правильно. Спросил:"Мам, а ТЫ СКОЛЬКО РАЗ плакала?", т.е. он даже не сомневался, что можно не заплакать. А когда я сказала:"Дважды", кивнул и сообщил, что мы с ним "совпали". Да. Всем желаю СОВПАДАТЬ со своими киндерами в чувствах.

Я думаю этот фильм нужно обязательно смотреть всем. Семьями, по одиночке, дома или в кино не важно. Просто тот небольшой эпизод из жизни одного единственного дома, закрывавшего собой целый народ идущий в огне на врага - он нужен нам, начинающим забывать то, что рассказывали деды, которые уже ушли. А современным ребятишкам и подросткам уже никто не даст тех знаний, переживаний и эмоций о войне, которые еще досталить нам.

Монитору большое спасибо, за приглашение. Но еще бОльшая благодарность за то, что пригласили молодых ребяткурсантов и ветеранов войты. Хорошее мероприятие. Правильное.
Оркестр. Полевая кухня. Рюмка водки и черный хлеб с салом... Оно все в тему.

Хотела написать парочку своих обычных "фи", но чего то не пишется. Короче, спасибо за фильм и все.

Ну и обязательная информация:
Сеть кинотеатров "Монитор" пригласила блоггеров на предпремьерный показ военной драмы "Сталинград", который состоялся в среду, 9 октября 2013 в 20:30 - за день до всероссийского старта - в IMAX СБС Мегамолл (Краснодар).

Tags: кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments