oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Настроение так себе, зато польза покровопочвенная принесена))))

Итак...
С вечера/утра (в два этапа, а не всю ночь Золушко лопатой махало)))) посажено 14 юкк. Сколько примутся ХэЕЗэ, бо выкапывала я их одна и варварским способом - копай и тяни одновременно. Зато Дэн классно помогал их садить и сам все поливал "корневином", может и выживет основная масса. Теперь надо ехать за парочкой лип и не хватает одного кустарника, типа "невесты" (как по научному не знаю).
Пока так...

Бордюры жоповские, в смысле вокруг некошено-неухожено, но это я по-ходу не допрошусь(((
Надо брать косилку и самой идти позориться, потому как я ж сижу дома и даже носки раскладывать по полочкам отказываюсь - зло ленивое кокое-то, а не жона.


В общем люков у нас так и нет, но это как раз фигня и не парит, а вот травку подсеять и подравнять пора. Наверное на выходных займемся...

А еще мама мне подогнала большущий куст лаванды широколистной. Засунули на горку - пахнет капец как вкусно!
Посоны, как всегда дуркуют. Дэн чего-то подкашливает, а посему сегодня без бассейна обойдемся, зато в кино вечером с ним пойдем на "Сталинград".

А пока я завалюсь на диван и все...

Tags: via ljapp, деточки, дом, живность, настроение, осень, семья, фото, хобби, хозяйство
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments