oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Утро добрым не бывает))

В субботу, мы все спим и мечтаем до 10-11 не просыпаться ни разу!
Щааааааз! 6:30 - цок-цок-цок когти черные по ламинату, лизь-лизь-лизь слюнявый язык по всем не спрятанным под одеяло членам ТЕЛА!)))
И главное - тягостные вздохи и тихое такое, шепотом: "ауууу"

Нас с РВ разбудил, удостоверился что его увидили и погладили, пошел к Дэну...
Тот не поленился встал и пошел двери собачке открывать, вдруг описяется...
Ага!!! Собачко плюх на свой диван колачиком и храпака еще на пару часов!

Вот один в один с гражданкой kiralina и ее ротвейлерчиком))))

Ну а я вот...

Все люди, как люди на хлебуях с маслами завалы колбасы поедают, а я... А я, зато скоро дюрьмовочкой стану! Да! Наверное....)))))

А еще вчера я в загул ездила в Мегу, стрессы снимать. Пять часов гуляний по магазином, бессмысленные примерки всяческих свитерков и кохтачек не подошедших к моей чудной юбочки, вылились в покупку тёрки, мышеловки и клея - и все это богатство для мамы. Кучи носков для мужЫков и одна маааленькая коробочка для лаков из Икеа - мине.
В итоге решила зароллить свое горе...

Выбранных роллов с одной травой (без рыбы и прочих куриц) не оказалось, ладно. Готовили эту Огромную порцию 20 минут, ладно.
Попросила кофе позже принести, официантка забрала посуду и пропала на полчаса - ни кофе, ни счета. Встала из-за стола, начала симафорить бармену за стойкой, пришла мадам:"вас расчитать?" О_о Сказала что о ней думаю, расчиталась и вернула стресс. С ним домой неудовлетворенная и поехала...

А дома мужЫки кровать собрали... Я как глянула, чуть в обморок не кувыркнулась. Будут разбирать и делать не так (хотела показать, но стыдобища какая-то), а по человечески.

В общем, жизнь боль. Сегодня буду на всех обижаться и ничего не делать. Ибо.

Tags: via ljapp, гульба, еда
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments