oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Чип и Дейл опять в деле))))

Ну че мне так везет с жЫвностями, которых надо спасать, ловить, кормить и иногда лечить (тьфу-тьфу!)?!
Вот...

Нашли лабрадора палевого, с ошейником. На ошейнике выбито что-то, смогли разобрать "пет" во второй строке. На носу небольшая опухоль и между пальцами передней правой лапы тоже нарост. Бегал по Коммунальной, в районе элеватора в Динской. Дважды чуть не попал под машину. К машинам приучен, сразу уселся на переднее сиденье и спокойно ехал. Прошу распространить Кубанских друзёфф фото, другое сделать не вариант, они с ЧЖ сейчас клубком по саду катаются и друг над другом извращаются)))) не дерутся и не кусаются, если чё. Доминируют типа (это кому старое название не нравится))))

В ВК и ОК уже понаписала, но если и вы закините ссыли, еще лучше будет!

Давайте усе искать хозяев, а то мы станем "счастливыми" обладателями стада лабрадоров)))))

Не зря я где-то видела надпись, что если в доме появится один лабрадор, он потом незаметно размножится почкованием - мине пока не нать этой палевой и мимимишной почки!)))

Tags: via ljapp, живность
Subscribe
promo oleni_xa январь 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments