oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

дЭмона прогуливали...

Пока дошли до стадиона, разогнал стаю гусей, правда на "ко мне засранец!" среагировал хорошо и выплюнул гуся и прекратил за ошалевшей птичкой гоняться. Был пожурён и поперся дальше на команде "рядом".

Ну а на стадионе началась веселуха! Носился кругалями, спугнул пару бездомных собакенов, но как раньше не учесал вслед за ними в неизвестном направлении, держит нас в пределах видимости)))

Потом подустал и уселся попозировать...

Дав дури выход, сходили мы в центр нашего колхоза по делам и Рэмка обошелся без поводка чинно следуя рядом, а котЭй нас всех испугал, внезапно зашипев под деревом. Хороший такой котяшок, с белой спинкой и подведенными глазками...

Вот так и шли мы никого не трогая, а когда появлялись люди быстренько прижимаясь к ноге главного в стае, сегодня это РВ был, пока внезапно...

Сзади не услышали истеричный ор не уровновешеной тёти, что "какое вы право имеете собаку без поводка выгуливать?!" Причем орала она дико агрессивно, идя следом за нами и прекрасно видя, что навстречу попадались и дети, и дамы с колясками, и старики, и каждый раз сцобакен подходил к хозяину и даже не пытался обнюхать проходящих мимо. Мы остановились, подозвали ЧЖ и я спросила, что же она делает, когда встречает бездомных собак никем не контролируемых, прикидывается дохлой и воняет дабы отпугнуть, или карабкается на дерево? Кстати сказать, вольногуляющие и 100500 раз нас облаявшие псины на этой прогулке нам попались раз шесть и ни разу Рэм даже не гавкнул в ответ.

Тетя изрыгнула еще пару лучей пронесшегося мимо поноса, была немедленно сфотографирована и от этой минуты славы, рысью бросилась в подворотню.

Мы решили, что она энергетический вампир и послали ей вслед анальное проклятие... Ну так, что б не расслаблялась)))


Потом шли и всю дорогу с РВ обсуждали правильность нашего решения приучать собакена (не постоянно так гулять, а на всякий случай) ходить без поводка. Ну и опять же тему, миллион раз тут в жж обсосанную, почему люди НАСТОЛЬКО сильно боятся собак ИДУЩИХ РЯДОМ С ХОЗЯЕВАМИ, при этом почти не реагируют на бродячих живностей, от которых как раз и можно ожидать чего угодно. Ну где же логика-то?(((

В общем понятно, что и намордник и поводок нужны в общественных местах, что это по закону и тд и тп, но если бы НЕ БЫЛО БЕЗДОМНЫХ собакенов тут же и снующих! Где ж, блиать, логика???

В общем отличненько прогулялись, поимели тему для рассуждалок теперь можно и на диванчиГ завалиться)

Tags: via ljapp, гульба, живность
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments