oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Ппц какой длинный денёк случился!!!

А ведь ничего не предвещало!
Наибарот, сегодня приезжали на погулять мои Северные Деуки (одна правда уже лет много назад в Анапу мигрировала)) и мы собирались вот прямо с утра стаптывать по Краснодару ноги до попы, но я ж не я буду, если чего не случится!)))))

Вчера вечером машинко стала странно громыхать при запуске на холодном двигателе. Я ясен пенёк в панике - кабзда карете! РВ снабдил меня указаниями вкуда ехать и чего умными словами говорить.

Приехала. Вот кто бы что не говорил, а мне очень нравится "Опельсервис" на Бородинской. Но в этот раз - засада!!! Нет света на половине улицы! Ничто не работает! А мине нннннада! Парни посмотрели на меня в печали и ...дернули за веревочку, да завели генератор!))))

В общем поменяли свечи, масляный давлетельный датчик (второй раз уже меняют, пичалька), пипикалку мне наконец установили, а то я уже хотела сама клаксон из клизмы делать и скотчем на зеркало привешивать - езжу все лето, как дура немая, даже ёптвайумать не могу громко и вслух пробибикать!)))

Ну и вот а света нету, а у меня все бабосы на карте!(( Ну так ребзя мне и в магазине, при сервисе, все выдали под чесное слово, и починили все, и отпустили без залога нижнего белья паспорта ехать в Оз к живительным банкоматам, за одно сказали прислушаться как она себя вести будет.

Поехала. Стучит!!! Приезжаю в Оз - банкоматы работают с 11:00 утра! О_о это вообще че за прикол, я так и не поняла. Разворачиваю машинку и в Аэропорт - хвала всем святым, там мне выдали таки наличность.

Приехала, жлуюсь, что мол посоны вы ничё не починили.
Собрались они всей кучей вокруг и давай ее заводить-глушить. Ничего понять не могут, где-то блымает! И тут один палцем внутрь капота тычит и орёт:"вот оно! Она на ней Альпы переезжала и защиру вмяла!" Ну блииииин! Ну переезжала, ну карябнула, ну че меня пазорить то вслух!)))))

В общем машинку при помощи генератора (еще и кулер выключили, бо мощи не хватало))) и лучей добра подняли над планетой, сняли защиту, молотком по ней постучали - усе! Как новенькая!)))


В общем я 100500 раз всем глубокий

книксен и воздушные пацалуи наслала и скачками к заждавшимся меня девченкам на ДрамТеатр поскакала!

А тут я отвлекусь от повествавания, дабы послать лучи поноса добра всем блогерам у кого уже сильные осенние холода наступили и кого я вчерась в ленте начиталась! Не пишите, какой у вас дубак! ЛЕТО ЕЩЕ, ясно!!!


А я из-за вас, головой тронулась и оделась как на северный полюс: джинсы, шерстяная кофта и ёпта САПОЖИЩИ! Ну да, меня еще утрешние +16 и дождяра смутили, но все равно вы виноваты!)))

Короче днем было +25 в тени и я сильно потела, возможно воняла!)))
А гуляли мы зачетно!
Так как Северяцкая девченка Краснодару не нюхала, повели мы ее по главной улице, жаль без оркестра!)
Показали "Понаехавшего"...

Шурик -это обязательная уже достопремечательность...


Екатерину, одну та что пожЫрнее они сами заценили (пока я на СТО тусовалась), а эта уж больно мне самой нравится...

Ну и как всегда, в последнее время, в кадр голубь затесался...

Потом нюхали клумбы, хотели нарвать букет, но остановили нас невидимые камеры и ссыкотная натура))))

А потом остапов понесло в Океанариум, в ТЦ"Галактика", что на Уральской. Ну очень хорошее место доя расслабона!

Вот вам рыбей пачка:
Усатосомые. Встали как палки и не шевелятся...

А это скат- очень понравился нам...

Пираньи мимо черепов шныряли...

Рыба-мозг на нас смотрела и явно наш IQ оценивала)))

Жабаняточки строем прям по аквасу маршировали...

И рыбы любвеобильные на воздушные пацалуи передавали и сердцами смущали...

Там и акул потом кормили, и водолаза к ним же бросали, и очетры огроменные плавали, но с вас хорЭ красот - надо идти и все в живую зырить!

А вот какое мероприятие будет там же. Надо посетить!)

В общем, мы ж по ТЦ не просто так лазили, мы еще цель имели обувку на осень присмотреть, ну так вот. Получилось таке щастье только у меня))) девченки, больно привередливые попались и все им не то было, а я вот как во втором по посещению магазике увидела ИХ, так и капец - влюбилась на смерть! Думала пообдумаю и на выходных типа съездием вместе с РВ (он у меня очень полезный советчик в вопросах шопингофф), но пока отвезла девченок своих на Автостанцию и отправила догуливать лето в Анапу, решение мое изменилось и на последних минутах работы магазина, я их таки поимела!

Вот она - мойааааа преееелеееесть!!!

Теперь мне нннада СРОЧНО юбку "в пол" и осень у меня удастся!
Кстати меряла я штук несколько длинных юбищь, но те что нравятся, то большие, то маленькие, а те что абы как - фуфуфу и не царское это дело. Хотя эти шузики ну вот со всем-всем))) носить можно! Я прям их с пижамой щаз напялила и лазию по дому - мимими!

Какой же у тётек кайф, когда обувь мало того, что внешне приглянулась, так еще и по размеру подошла!
Короче всем добра и навых тухелек!!!)))

А щаз второй час ночи и у меня куроногогруди с картофаном дожариваются, ага поциками на завтрак!)))))

Как-то так.
Пойти поспать что ли, для разнообразия?)))))

Tags: via ljapp, Кубань, Юг, гульба, друзи, красота, машина, настроение, осень, погода, развлекуха, флора и фауна, фото, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments