oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Дождики и грязики...

А когда это нас останавливало?)))
Сначала под моросящим дождиком выкопала у мамы в палисаднике, вдруг резко ставшую ненужной, всю клубнику - готовили грядку под розы (у нас всегда перестановки и дома и в саду по пять раз в год)))

А потом, уже по бодрому такому дождяре, пошли в парк с ЧЖ гулять. Ему по фигу: носится, на поворотах заваливаясь на бок в особо грязнючие лужи, вывалялся весь в листьях и репяхах. Короче в машину (не забываем, что оне только на переднем сиденье ездиють) я засовывала комок грязи с глазами и лыбой от уха до уха!))) хорошо что покрывало вожу огроменное, застелила ВСЕ, даже парприз! А хотелось еще и концы вместе связать, чтоб из мешка только нос торчал)))
Это он только по приезду такой приличный, потом нефотоГИгееничный стал)))

Травка такая свеженькая, мокренькая, самое то мне в шлепках по ней гулять было, брррррр!))) хорошо, что теплынь на улице!

А вот и подтверждение теплыни - зацвела сирень!!!

А потом мы ездили саженцы роз покупали за бесплатно почти (кому надо, то между Агрономом и Динской есть питомник роз -любой куст по 80 рупей и плодовых деревьев, цену не знаю, бо без надобности)) и мамо их усаживала...


Ну а это чувачек с утра еще позировал, все игрушки таскает, требует внимания и обожания)))

Нуивот. Осень короче.)))

Tags: via ljapp, Кубань, Юг, живность, красота, осень, погода, природа, хорошо
Subscribe
promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments