oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Сегодня я подсела на колумбийский наркотик…

Натуральный ганаш из Huila.

Хотите расскажу, как Рильдо Кастильо и Виталий Дробышевский на Кубань этот улетный продукт завезли, а некая Берта распространением занялась?

Итак поехали, строго не судите, я до сих пор под кайфом!

Сегодня я реально ПОПАЛА… в мир сладких грез по воле теперь уже нашего сладкого блоггера pryanik и Группы Компаний «Берта» , которые представили на нашем Кубанском рынке торговую марку шоколада и сопутствующих изделий «LUKERCACAOFINODEAROMA»


Граждане, что там вытворял настоящий шоколатье Рильдо с тем, что лично я привыкла видеть твердым и крошащимся! Шоколад топили, мешали, тянули, ломали, закручивали, а он не сопротивлялся!

Рильдо веселил нас рассказами на чудно звучащем языке...

А его помощница не успевала переводить его эмоциональные описания процесса, но ооочень здорово это делала!)))


В процессе мастер-класса по изготовлению супер конфеток, представитель компании LUKERCACAOв России Виталий Дробышевский, рассказал нам о различных сортах какао бобов. Ореоле их произрастания, разнице между Колумбийскими сортами какао, африканскими и малазийскими. Количеством их «добычи», которая кстати очень не велика по сравнению с объемами какао выращенными в Африке, но ценность именно колумбийского продукта во всем мире давно и безоговорочно признана лучшими шоколатье.


Компания не только производит какао продукты, а так же кофе, какао масло и экзотические фрукты.


На Кубани официальным представителем и поставщиком этой продукции является Группа Компаний «Берта», специалисты которой так же приятно удивили нас сладкими продуктами с использованием шоколада LUKER.


Ну и как же не рассказать о дегустации?!
В процессе интереснейшего рассказа о том как за 4 месяца из цветочка получился целый огромный плод какао и что потом с ним вытворяют люди, нами были испробованы различные вкусности все спрятанные внутри шоколада: физалис, зерно арабики, растворимый кофе и какао КРУПКА (кусочки обжаренных зерен какао). Все очень вкусно и ароматно! Мне больше всего понравилась арабика, но это и не удивительно, ее то я и пью в жидком виде каждое утро!)))


А вот в Колумбии принято не есть шоколад, а пить его.
Рильдо сазал нам, что колумбийцы самые счастливые люди, потому как какао - национальное их достояние и потребление его вызывает выработку просто шквала эндорфинов в их загорелых организмах!

А у меня вот сразу вопрос: ну и на фига им еще и кокаин? Закушались ребята кайфом... Закушались!))))
Мне б вот этих тарелочек на три дня кайфу хватило!

Когда все было приготовлено и сфотографировано...


...оно было поедено и поверьте, ТАЯЛО ВО РТУ! Какой это кайф - настоящий шоколад! Ну и деткам в клювике мамочки принесли конечно вкусняхи - Дэн очень высоко оценил вкусняшки!)


Ребятки, а еще я явку и пароль вам скажу, где можно этот шоколад (и не только) купить, да еще и не по диким южным ценам:
Краснодар, ул.Ярославская 122/1 (пересечение с Грибоедова). Пароль "Берта"!)))
Вот я туда скоро поеду, однозначно!)))

Tags: via ljapp, еда, культура, кухня, люди, настроение, промо, развлекуха, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments