Итак с утра пораньше, перебрав вчера по случаю прикупленный ящичек помидорок, я таки начала строгать и крошить...
Раскалила масло растительное в тазике (мы из мелкой посуды не пьем) и давай туда все вываливать по мере нарезки:
Лук, баклажаны, яблоки, болгарский перец, помидоры и все тушим до выделения масла на поверхности...
Дальше соль, сахар, перец, яблочный уксус, смесь сухой паприки, лаврушка и конечно куча чеснока!)))
Ну а потом на медленном огне еще с минут пятнадцать и в блендере частями в однородное месиво - красота, граждане и вкуснота!
Кстати обычно вместо яблок морковь тертая на терке, но сегодня перебоев я яблоками не было и вкус нежнее получился!
Вот...
Journal information