...у нас на ужин...
Запах на всесь квартал! А почему? А потому что я специально окно на кухне открыла и вытяжку включила, чтобы те соседи, которые какую-то мерзопакостно-вонючую рыбь сегодня жарили убили бы повариху свою! Ага, я все такая же добрая и человеколюбивая!))))
А чтобы вы знали почему от обычных грудей и конечностей курии такой аромат, рассказываю:
-части тела в большую посуду
-мелко режем лук и туда же
-перец черный
-соль
-чуток САХАРА
-любой магазинской бутербродной горчички (до фига я впулила - пол тюбика)))
-ЦЕЛЫЙ не чишщенный чеснок (я две головки положила, потом выбросила, бо такое мои не едят)
-сверху крупными кусками-колесами баклажан на него колечки помидора
-замотать фольгой и в духовку
минут 40 там тусуется все на самом сильном (зачем-то)
-потом снять фольгу и на гриль на 5 минут
ВСЁ!
У соседей на вечер линчевание повара обеспечено)))))))
Пойду маме курий отнесу, а то уже спрашивала, чем так вкусно пахнет)))
Journal information