oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

НУ И ВОТ! Нашли таки мы приключений на свою пятую точку)))

Не сидится же мне дома! Вечерком поехала я с сестрой и Черножопым выгуливаться по речкам и местам рыболовно-купательным. Еду такая еду и тут ХРЯСЬ!!! И тополь упал. Ну стоял себе и упал... Хорошо, хоть не на мою машинюшку!


Ну понервничали и поехали в пос. Украинский обследовать рыбные места и сразу попали почти что в сказку!


Даже в поселок заезжать не надо, с дороги и нырк в благоустройство с дикостью по бокам и рыбкой над воротами - красотааа!
База "Центральная", теперь у меня по-ходу в фаворитах и вот почему...


На самом входе фейс-контроль!
Сидят. Шипят. Лупают глазками!)))
Совята выпали из гнезда, а хозяева базы их подобрали и поселили прям под деревом где это гнездо и было, а мамка ихняя каждое утро прилетает и мышек им приносит, а потом еще и ребята их мяском прикармливают - жирные скоро станут, главное чтоб, когда их выпускать начнут, жопы толстые от земли оторвать смогли!)))

А эта милая бабуленцЫя с метлой их неустанно охраняет!

Вся территория базы с любовью обихожена: и аистов посадили, и лужи с лягухами мостиками украсили, и русалку в кусты впихнули - в общем есть что посмотреть да поразглядывать!)


А домики и беседки все расписаны шикарно! Нам дядя Миша ;) так и не "сдал" умельца настенной росписи...

А вот экскурсию по всем домикам (причем есть полностью благоустроенные - хоть неделю живи, а есть с летним душем - выбирай на вкус!) провел и все остальные прелести отдыха расписал, да так что мы решили в скором времени туда с всем семейством нагрянуть, тем более цены боооолее чем демократичные!

Ну и вот, что б не забывали о зиме и подледной рыбалки...

Черножопик перевыполнил все планы по нырянию, грязекупанию и травовалянию!)))

Возле речки калина такая прекрасно-светящаяся!

И вот прям не могу я вам свою сестру не показать - улыбается она у меня классно!

Пока кое-кто плавает, кое-кто надрывается квакает!)))

Потом гражданин Рэмзятина накупался и давай себя как Мюнхаузен за ухи и прям на настил вытягивать!)))))

Не получилось и давай орать-умалять: "Уиииии грррр рррр вытащите миня отседова!")))) Пока не подошла к берегу так и скрёбся, балбес))))

В общем база шикарная! Но нам же мало! Нам же разнообразия подавай!
А поехали еще на одну!
Приехали в "Даль" и поняли сразу - не вариант((( Рыбку ребята подкармливают, но условий для отдыха никаких, если только вы не конченный рыбак-маниак, а таких не мало)))) Но втуда мы не поедем - факт (там еще с нами разговаривали не вежливо, а это фу-фу-фу для меня главное ну и цена вопроса, как не странно выше чем на предыдущей О_о)

Ну а на фу-фу-фу мы ж не можем остановиться, а значит поехали еще на одну!))))

Следующая база оказалась у черта на куличках (за кладбищем и в непосредственной близи с птицефабрикой в том же Украинском). "Удача рыбака". Ну что сказать... банкетный зал, беседки две большие на много гостей и скамеек куча, место для дикой рыбалки (отдыхать я бы туда тоже не поехала, только рыбачить) Сети, подкормка, зарыбливание...
Но как мы не взывали к работникам, так никого и не нашли и ничего про нее не узнали (цена/ качество осталась непонятной), зато увидели красивый и...тсссс! ...вкусный виноград...

Кучу гусей (хотели парочку прихватить, должны быть тоже вкусные)))) понаблюдали, но решили в криминальные сводки не попадать)))

Так-то там и ничего себе вроде, но еще один косяк - птицефабрика. Ветер был в сторону речки и нас. Шашлык бы тута в меня б не полез, уж извините за привередливость))))

Ну и вот. День сегодня получился!
А РВ приехал с работы и грустно рассказывал про всякие ужасы трудовой деятельности. Жалко мне вас нервнотрудящихся((((
Хотела сходить в одно местечко с резюме, но опять передумала - дурная мысль))))

А! Мы ж еще чуть лису не задавили! Молоденькая-молоденькая с длиннющим хвостярой стояла нас ждала, а потом прям перед машиной черездорогу сиганула! Хорошо я ехала медленно по проселочной и тормознула, так эта мымра перебежала, остановилась и тявкнула на нас еще! А хорошенькая - рыженькая и ушастая... одну тигру тутошнюю мне напомнила))))

Tags: via ljapp, Кубань, Юг, гульба, живность, настроение, отдых, природа, родня, флора и фауна
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments