oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Нефтяник еще спит...

... а я вот...
Позавчерашняя О_О "шарлотка", уставший сыр и мнооооооого кофе - остальное для антуража придвинула))))

а вообще, вчера про то что у меня курогрудь в духовке с апельсинами, вспомнила через 4 часа - ниче так приготовилась :D
А почему я такая безолаберная? А потому что вчера мы играли в "дурочку" - есть такая чудная карточная игра и счет был 100500х3, ну поэтому с меня спрос не велик))))))

Во всех же событиях давеча вообще РВ виноват. Если раньше встречи братикаса и всякие там "Ура и чмоки-чмоки", то тут провокация чистой воды случилась... Звонит такой по телефону и говорит: "Зови брательника опять к нам ночевать, он нам сегодня нужен как мужчина, я тебе обещаю незабываемую ночь... скоро!"

Мы ж с Р (ага все родственники такие Ррррррррычащие)) глаза выпучили, мол низя ж так - кровосмешение, на горшках рядом сидели, да и вообще не готовы, мы же женатые - а он такой мол, ниче не знаю - один не справлюсь, в конце концов муж я тебе или как! Ну мы посовещались, чтобы мамо Р против не была смотались холодильник ей прикупили в подарок - она после этого на все согласная стала (все женщины продажные)))), сестры обе на РВ обиделись, что он их на оргию не зовет и вот наступил тот дивный час, когда РВ собрал всех нас...

...и говорит такой: "Сейчас будем диван ломать О_О (о, жестко так начали, задорно!)... потом две кровати разбирать О_о (тут мы заподозрили неладное)... переносить обломки на дрова, а кровати на мансарду, потому как завтра матрас наш волшебный прибывает и наконец-то мы волшебно выспимся!"

Блять. Всё. Романтика издохла, порыв страсти потух, нас оскорбили и унизили в самых развратных чувствах.)))) Позвонила сёстрам, позвать участие принять - отказались стерви!)))) Одна такая типо я с мамой посижу, она же ж пожилая и по мне соскучилась, вторая - Яжежмать и вообще только миссионерскую позу признаю, а у вас можно и погибнуть от тяжестей))))

Ну и как после такого знатного траха с мебелью не напиться и не накуриться?
Зато сегодня вечером еще и тёткин холодильник привозят и брат пообещал РВ незабываемое пати устроить, с шаманскими плясками в районе узких дверей и плавными поступательными движениями со старой и новой техникой - я не поеду! Ибо! Я дома с матрасиком обнимусь и в 21:30 спать на нем буду!))))))

Ээээх! Родственники - они у меня такие все няшки!))))

Tags: via ljapp, Кубань, дом, еда, родня, семья
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments