oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Защитники животных смогли выиграть суд!!!

Помните я писала про дикость случившуюся в нашем колхозе? http://oleni-xa.livejournal.com/570064.html


Вчера наконец состоялось оглашение приговора, цитирую Елену, которая смогла добиться правосудия в нашей странной стране: "ДРУЗЬЯ,ТОЛЬКО ЧТО СОСТОЯЛОСЬ ОГЛАШЕНИЕ ПРИГОВОРА!!! СОГОМОНЯН ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ ПО Ч.1 СТ.245 УК РФ !!! ПРИСУДИЛИ 10 000 РУБ. ШТРАФ! ШТРАФ-ЭТО ФИГНЯ,ВАЖНО,ЧТО ОН ТЕПЕРЬ СУДИМ КАК ЖИВОДЁР И САДИСТ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ПОБЕДОЙ!!!ВПЕРВЫЕ НА ЮГЕ РОССИИ ОСУЖДЕН ЖИВОДЁР!!!! "

Но процесс дался очень тяжело, его долго затягивали и было куча лжесвидетельств в том числе и врачебных: "22-го ходила на приём к горе-доктору,выдавшего справку о покусах,сказала ему,что если он не онулирует свою справку выданную со слов матери девочки и на основании её живодёра оправдают,то буду писать заявление в прокуратуру на него и пусть разбирается пркуратура с каких это пор доктора выдают подобные справки со слов,не убедившись воочию и почему не отправил их к хирургу и со всеми вытекающими для него!Сказала,чтобы срочно шёл в суд и писал заявление на имя судьи и зарегистрировал его у секретаря! Посмотрим завтра по решению суда сделал ли он это.По крайней мере обещал!Когда беседовала с ним,у него руки тряслись и глазёнки бегали!"

К счастью у врача сработал инстинкт самосохранения и он пришел в суд и аннулировал свой чудо-документ. Позорище.

А вот как описывает участница происходившее на процессе: "Вообще поражает количество грубейших нарушений во время всех восьми заседаний!На последнем перед тем,как подсудимому предоставили последнее слово,прокурорша даже не выступила с обвинительной речью,в которой она должна была просить судью вынести то или иное наказание.Этого не быпо!!! Во всех восьми заседаниях прокурорша вела себя так,как буд-то она не сторона обвинения,а адвокат подсудимого.А с нами,свидетелями,как с подсудимыми и по хамски с повышением тона!!!Так хочется на неё жалобу накатать её начальству за некорректное поведение и не уважение к участникам процесса и судье! Сто процентов Согомонян купил её!!!Судья тоже "корки мочила",по всему было видно,что ищет повод оправдать.И если бы доктор не анулировал свою справку,прокатило бы "состояние аффекта" и тогда оправдала бы.Все они там продажные."

Стыд и печаль, хотя и в обрамлении радости, что справедливость иногда выглядывает из-под каблука плотно стоящего на ней "правосудия".

Tags: Кубань, горе, живность, злобство, люди, нерв, проблема, произвол, ужастики
Subscribe
promo oleni_xa январь 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments