oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Котлетки в кафтанчике...

...из баклажанчика, задумала я сделать.
И вот они, как живые!)))


Раньше такую шнягу делала из кабачков, но на нашем благословенном ёпт рынке, вшивые кабаки лежат по цене в два раза дороже баклажанов, посему было решено провести эксперимент.

Вопщем... Баклажаны нарубила пеньками и выгрызла ложкой серединку, которую превратила в ледерины в знатное месиво, вместе с луком и смешала данную субстанцию с фаршем (его было мало и я добавила курогрудь втуда), 2 яйцами, чесноком, солью и перцем. Пожамкала и вложила кругленькие катышки фарша в баклажановую пустоту. Накрыла противень фольгой и готовила при 220 градусах минут полчаса, потом вытащила противень, убрала фольгу и каждый катлетос накрыла кусочком сыра и теперь на 5 минут на самый сильный гриль...


Эксперимент удался, даже моё мамо не любящее всю кабачковую братию, слопала с удовольствием.
А РВ, как вредный муж-тиран кроткой жене-золушке сообщил, что все-таки в кабачках сочнее... И таки я соглашусь и вам по советую для этого блюда кабаки использовать... Хотяяяя на вкус и цвет )))

Tags: еда
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments