oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Черножопого вам... Кусочек.

Видите лысина возле глаза? Это котоЗЛО метку оставило. Потому как не фиг в ейное-котейное лицо своей наглой черной рожей тыкать!)

И вообще, день бестолковый какой-то и не интересный.
Наши колхозные дорожные службы сегодня все по-любому усеруццо, потому как столько анальных проклятий они еще за один день не получали ни разу!


РВ отчищал обочину дороги у бордюров нашей клумбы от их пост ремонтного говнища. Жесть. Навалили грязи, щебня и прочей шняги, уложили криво-косо асфальт, что теперь весь дом трясется от проезжающих фур, и хрен кто все это за собой убрал!


А с администрации потом приходят и имеют совесть замечания делать, что придомовая территория не эстетично выглядит - повбЫвала б!(((

Ну и мусорщикам тоже лучи поноса сформировала и отослала - 4-е сутки пылают воняют станицы!!!


Короче, я сегодня пияфффка из мультика про Лунтика:"аааааа!!! Все плохо, плохо, плохо!")))))
И да, сливы в этом году есть, но какие-то дохловатые...

А еще альпинарий не полотый...

Чувствую острую необходимость моего выгуливания в свет завтра! Требую прогулок и балету! Иначе пиявочность перерастет в змеючность, а сие чревато... Ибо.))))

Tags: дом, живность, огород, хозяйство
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments