oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Нет покоя Черножопой скатинке!

Вы думаете после сегодняшних происков КотоЗЛА в саду все и закончилось мирно? А фига!

Перед бассейном решила дать сОбачке костомаху побольше, бо первую он быстро скончал))) а тут Борман опять нарисовался - не сотрешь... И что? Ремочка покушал спокойно? Агаааа! Я конечно ржала, аки лошадь, но тенденция настораживает: котоЗЛО увидел что сОбачка точит вкусняшку и выгнув спину начало подкрадываться иззаду к невинной жопе. Прыжок и когти впились в бобровый хвост!!! Я чуть не упала со стула, ахреневший ЧЖ вылетел из под стола, снеся поилку, но костомаху из зубов не выпустил! Грохот нержавейки, мой поперхнувшийся кашель ни фига не смутили серую сыкатину и он продолжил боком-боком наступать на бедного пёся!

Пёся с круглыми глазами и костью в зубах, по плинтусу начал срочно менять дислокацию. Утрусил короткими перебежками на свой диван и лежит, не веря своему несчастью, не выпуская добро изо рта. Котях, выглядывает из двери кухни и утробным голосом вопит "МАААААУУУУ"! Я хохочу в полотенец, дабы не спугнуть актеров погорелого театра!

Рэм понял, что сейчас случится котоатака и стекая с дивана просачивается в зал под стол... КотоЗЛО наступает не прекращая орать матерные проклятия! Когда они опять оказываются в одной комнате, Черножопый поняв что отступать не куда - за ним Москва, вылез из под стола на центр и поставив холку "Карлсоном", не выпуская кость и капая слюнями реально страшно ЗАРЫЧАЛ. Потом я просто легла!))))))

Котях, тут же шлепнулся на жопу и как ни в чем не бывало начал вылизывать себе яйца (да, они все еще у него есть))), вид был ааааабсолютно индифферентный и он вообще тут случайно оказался!)))) Рэм постоял пару сек в позе и ГОРДО прошлепал на диван доедать свою сохраненную добычу!

Граждане, у кого нет живностей, те проживают не полную жизнь - это кайф!)))))
ЗАВОДИТЕ ХОМЯЧКОФФФ!)))))

Ну или хоть насекомую какую-нибудь....


А день еще не кончился... Еще планы у меня есть)))))

Tags: , гыыыы, живность, котэ, лето, флора и фауна
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments