oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

День сначала был говённый...

...адовая поликлиника, потом фильм на который НЕЛЬЗЯ ходить в здравом уме, даже несмотря на моего довольно любимого Тиля Швайгера...

А вот потом была радость дня!!!

Мы с сестрой до фильма решили пазырить на тряпочки в ТЦ, ну и я вот прям СРАЗУ увидела ЕЁ! Она была, ну такая вся из себя МОЯ!!!!

Короче в течении говнофильма, я невпопад раза три Юльке malenkii_karlik говорила, про то как я ее хочу, мы ржали невпопад (ну это как всегда на говнофильмах), а мысль у меня все четче и четче формировалась в манию.

Вышли из кино и таки я решила, что моему слабому сердцу (сегодня кардиограммой это подтвердили)))) просто необходимо получить дозу щастя!
Вот. Щастя есть! Его не может не быть!


...ну а коХточка - это вообще случайность, ну так вышло!))))

РВ посмотрел на меня сначала печально, но потом узрел КРАСНЫЕ ногтики ВЕЗДЕ и стал счастлив и готов еще одну юбичку мине купить)))
Tags: гульба, кино, красота, фото, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments