oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

...и ночью покоя нет!

в 23.00 решили, что просто необходимо съездить в "Ленту" за продуктами, а заодно РВ проинспектирует как фундаменты будущего стадиона турки заливают...

Схдл взл... тележку всякой хрени, но же ж главное: 8 пачек творожка, 3 кефирчика, 4кг печёночки и жевательные косточки, ну вы поняли кто сейчас храпит и побздыкивает... Он же ж теперь новую команду у нас на ура выполняет: "Валяться!" - это значит Черножопый как бы сначала на 4-х лапах стоит, а потом хрясь и под звон тарелок в шкапчике он уже на боку и лапы вверх! Но правда тут же вскакивает и требует оваций и вкусняшку))))

А турки они того - работящие оказались, я как лошарко без фотика на объект заехала, а там ночь и в свете ахрененных прожекторов в огроменном котловане народ носится и гидроизоляционный материал по земле раскатывает - вид кайфовый, но вы этого не прочувствуете))))

РВ пошёл, нервы помотал подрядчикам и домой, баиньки... Завтра мне к 8 утра нести свой палец на протыкание... и сердечную мышцу на ЭКГ... а если повезет, то и дозу рентгена получу... за бесплатно)))))

А уже пол третьего! Ой, дура я дураааа!))))
Спокойной вам ночи и мне не хворать)
Tags: хрень, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments