oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Про то, как НЕ надо на дегустацию на своей машине ездить!)))

Вчера блогеры Краснодара совершили поездку на вин завод "Мысхако".

Нормальные люди ехали на электричках и велосипедах, брали с собой непьющих 2-х "половинок" и всячески готовили себя к отдыху и приятнейшим возлияниям! Ну я я что? А Олени как всегда -в упряжку (за руль) и поперли на колесах в место, где Бахус смущает умы!

Приехали мы гораздо раньше запланированной экскурсии и отлично провели время на каменистом пляже, купаясь в теплом и чистом море и как всегда сгорая на солнце)))

Приняв изрядную дозу витамина Дэ, собрался блогерский состав у завода вин.

Ожидая нашего экскурсоода и главного винодела завода в одном лице, насмотрелись мы и на себя-любимых, и на нечисть вползающую из колодца, и на чудную лабро-девочку, которая как бы предупреждали нас о том, как мы будем выглядеть после дегустации - В ДРОВА!))))

Познакомившись с жрецом товарища вышеупомянутого, Бахуса - Романом Неборским, мы немедленно проникли на территорию завода и естественно начали все изучать саааамым тщательным образом - заглядывая глазком в микробочечки!)))...

Сколько было рассказано нам о вине, описать здесь возможности не представляется! Три часа подробного описания и процессов и частично технологий производства благородных напитков впечатлили всех присутствующих!

Горе-аграрии, типа вашей покорной слуги почерпнули массу полезных знаний в области выращивания КАЧЕСТВЕННОГО ВИНОГРАДА! Нам рассказали как ухаживать за лозой и эти рассказы ввергли меня в пучину бурной деятельности прямо с утра следующего дня на плантации в 0,6га))), но об этом расскажу позже.)))

Проведя по всем цехам завода, нам объяснили принципы работы оборудования, необходимость разного рода емкостей, линий и прочих механизмов...


Переходя между цехами, блоггеры подпитывали силы шелковицей, ну а чё? Она же не во всех дворах растет)))))) А в Мысхако она была ОГРОМНАЯ и вкусная)))


А вот и хранилище почти готового и абсолютно НАТУРАЛЬНОГО продукта - в Мысхако не используется НИКАКОЕ искусственное сырье, только виноград выращенный в собственной агрофирме!

Амброзия там сидит по бочкам и бутылкам и зреет...


Но иногда из крантика так и норовит выпрыгнуть и накапаться... в стаканчик))) Но красномордый казак за всем бдительно бдит и ни-ни, пока не дойдем до дегустационного зала!)))


Еще в одном подвале во время Великой отечественной войны находились убежище, штаб и медсанчасть наших войск сражавшихся за Малую Землю и завод сохранил об этих героических днях память...


Наконец мы добрались до самой приятной части нашей экскурсии - дегустации напитков!


Нами было перепробовано 10 различных сортов вин. Каждое из них нашло своего поклонника, а я поняла, что в магазине для меня теперь существуют только 3 вида, но на разные случаи жизни:
1. Ледяное вино Мысхако http://www.myskhako.ru/product/ledyanoe-vino-myshako-2011
2. Южная Ночь http://www.myskhako.ru/product/yuzhnaya-noch-2007
3. и еще одно... я ЗАБЫЛА как оно называется, но пахнет сухофруктами и как я люблю - красное и плотное (у гражданки Филатовой спрошу - она записывала)))

А мне приходилось нюхать и "полоскать вкусовые рецепторы" не проглатывая и проклиная день, когда мне выдали водительские права)))
С вышеуказанными тремя напитками это было просто кощунственно!(((((

Ну и еще вам фото прекрасно проведенногонами времени...


Если будете в Мысхако, непременно сходите на экскурсию - нам очень понравилось!)

Tags: Кубань, Юг, красота, лето, промо, путешествия, пьянька, фото, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →