oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Ну-с, вы готовы услышать интимные подробности и советы лысеющей дамы?

Тогда приступим-с…

Начну с начала. Однажды мне в личку написала письмо девушка и предложила пройти обследование в недавно открытой КЛИНИКЕ ИНТЕГРАЛЬНОЙ ТРИХОЛОГИИ, ДЕРМАТОЛОГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ Re Vita.  Так как я не профессиональный журналист и далеко не пиарщик, и вообще не делаю рекламы в своем ЖЖ, меня это несколько удивило, но попробовать решила. А кто меня давно знает, то помнят, что  тут периодически писалось про печальное покидание дурными волосами моей умной головы. В общем проблема есть и не воспользоваться консультацией было бы глупо.

Господа, как я правильно поступила, не отказавшись от данной идеи!

Сколько себя помню, всегда была недовольна состоянием своих волосят – тонкие, редко понатыканные, непослушные и быстро становящиеся печально жирными. Единственный большой плюс то, что они вьющиеся и иногда этим скрывают свое малое количество.)))  Вот и решила, что нужно мне именно трихологическое обследование, а там дальше видно будет.
Найти клинику с первого раза мне ни фига не удалось и сделав лишний кружок по Кубанонабережной, таки обратилась к карте Краснодара, сразу ж никак додуматься нельзя было.


Благополучно заехав во двор, обнаружила, что возле клиники не проблема припарковаться, а в городе это радует несказанно!


Очень свежая атмосфера, современный дизайн и приятная девушка на ресепшине, тут же настраивают вошедшего на позитив. Познакомившись с генеральным директором клиники, позиционирующим себя, не как административная единица, а именно ВРАЧ ТРИХОЛОГ, я была приятно удивлена абсолютным отсутствием манерности присущей многим руководителям первого звена. Поверьте – это прям бич какой-то, особенно в нашем благодатном крае!)))


Алкес Аланчириевич Хотко в настоящее время является не только руководителем клиники, но так же и заведующим отделением ГБУЗ ККВД. Вместе с ним приемы в клинике ведет Мурашкин Николай Николаевич, так же являющийся зав.детским отделением ККВД, главным детским дерматовенеролог МЗ КК, д.м.н. Пишу я это для того, чтобы вы поняли – в  клиника работают не люди получившие диплом дерматолога/трихолога на ускоренных курсах косметологии, а люди обладающие профильным образованием, опытом работы и получившие лицензии на данные виды врачебной деятельности.

Про новейшее оборудование в клинике писать много не могу, в силу своей некомпетентности в данных вопросах.)))) Но то, что мне показали и рассказали суть действия чудо-машин – впечатляет!
Помимо лечения заболеваний кожи и волос в клинике ReVita, вам предоставят массу различных процедур на основании новейших методик и разработок:
-компьюторная диагностика
-лечение выпадения волос у женщин, мужчин и детей
-весь комплекс услуг в области косметологии лица и тела (мезотерапия, фотоомоложение, фотоэппиляция, лазерное удаление сосудов, лазерная шлифовка, удаление рубцов, фотолечение пигментации, массаж)
-микротоковая терапия
-плазмолифтинг
-услуги парикмахера и визажиста
В общем заходите туда больным и страшным, на выходе получаем омолодившийся и весьма здоровенький продукт продолжения жизнедеятельности!)))


Так, хватит с вас прописных рекламных истин, пора проехаться танком по мне-любимой!
Я вам говорила, что главная на пантеоне Бохинь – это я? Кажется, да… через пост вам об этом напоминаю.))))  Так вот, граждане, мой идеал – Я, конкретно накренился на постаменте всекосмических восторгов. Ага. Печален факт.((( Как это произошло? А вот…
Алкес Аланчириевич, взял в руки инопланетного вида аппарат (трихоскоп сильно крутой марки))…


…развернул ноутбук ко мне передом  и кааак давай шайтан-машинкой светящейся в голову тыкать! Больно не было – клянусь, но страшно стало сразу, ибо фильмы ужасов по сравнению с картинками возникающими на экране ноута – детский лепет!!! Даже аццкая «Многоножка» не  раз тут обхаянная всем ЖЖ и так и не посмотренная мной, бледнеет по сравнению с гадкими видами на весь экран МОИХ ЛИЧНЫХ фолликул, каких-то генетических жёлтых тел, сальных до ужаса желёз и БЛИН перхоти!!!  Вот я же люблю сильно черные вещи и никогда никто на мне не видел мерзких хлопьев с головы – а ОНИ ТАМ ЕСТЬ!!!
Для конкретного самоуничижения я продемонстрирую вам одну (самую скромную по противности) картинку, но слабонервным и ее будет достаточно, я ее сюда вообще с закрытыми глазами вставлять буду, а домашним своим показывать не собираюсь в принципе!  (голову перед обследованием мыть нельзя, все мерзко и гадко вдвойне...)


Так вот что сия противность, обнаруженная у меня на челе, означает…
А означает она то, что если я не начну прям с понедельника мозг включать, то к старости стану шикарной бабушкой Котовским! Ну или там, что еще хуже, Берией с зачесом последней оставшейся пряди на лысину!


Посмотрев и оценив весь масштаб моего головного бедствия, Алкес Аланчириевич выдал мне следующее консультативное заключение…



Обратите внимание, господа, что ни одной процедуры не назначено раньше, чем прохождение всех исследований, ведущих к определению местонахождения подкравшегося незаметно песца источника проблемы! И даже указанная последним пунктом мезотерапия волосистой части головы, не заявлена срочной и судорожно необходимой стадией лечения. Где еще специалисты в частных клиниках пойдут на заведомое оттягивание, а возможно и отсутствие финансовой выгоды в пользу оздоровления обратившегося к ним человека? Пожалуй, я еще подобного не встречала.

Выслушав всю горечь моего положения, я естественно с понедельника попрусь клевать мозг и требовать обследований всех указанных в рекомендации специалистов. Первый пункт меня прям особо «радует».((( Но, так как мне уже не 15 лет и мозг у меня вырос настолько, что начал волосы выталкивать – пойду, проглочу, просвечусь, покажусь и всячески обследую свой, на первый взгляд абсолютно здоровый организм.

Хотите вы того или не хотите, а буду тут все (без некоторых анатомических подробностей))) писать, дабы после всех манипуляций с тельцем и разумом, сравнить результаты в дальнейшем.

На данной, пока напряженной ноте, заканчиваю своё полурекламное эссе и очень советую всем лысеющим и маловолоссссссатым господам, не пожалеть времени, а так же не великих капиталов и смотаться на Постовую, 23 вглядеться в корень.



ПыСы... фотоотчетов от гинеколога, проктолога и прочих эротических специалистов просьба не требовать.... Мама не разрешает!))))))))))))))
Tags: здоровье, люди, нерв, промо, фото, фуфуфу
Subscribe
promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments