oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Ездила...

...в Краснодар. Опять я для РВ такси-таксо (мужЫГ полтора суток проработал без сна и собирался за руль садиться! Ага, щааааз!!!)

Ходила в бассейн, ничего нового, продолжаю мандить свиноматок, которые орут, что они ВОТ ПРЯМ ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ ДОМА ВЫНУЛИ ИЗ ВАННЫ СВОИХ ДЕФАЧЕК... а те бедные не ссамши и не срамши, да сразу в купальниках приехали... кобылам лет по 12-15. Да, унижала. Да, назвала половые органы ПИСЬКАМИ (о, ужас!). Да, наябедничала медсестре и этих мерзких грязнух (а в этом возрасте девки САМИ должны были в душ изди, без колхозомамы!) с позором отправили мыться.

 Завтра, еду на исследование волосьев и кожи в какую-то вновь открывшуюся косметологическую клинику... Пригласили потестить и рассказать о своих ощущениях. Ждите, буду очередной раз занимаццо собой-любимой и вам моск засирать)))))


А, вот кого будет трахать теперь ВсеЗнаютКто, мне откровенно НАСРАТЬ. Подлость она не нуждается в лишнем упоминании и обсуждении.  Вся лента засрана гадливыми испражнениями из Первого Рота Страны. Фффффу!
Tags: политика, семья, спорт, я
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments