oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:
Итак я снова с вами. ("Мама, а когда у нас нет денег ты будешь без интернета отбходиться? Нет, сыночек - это ты обойдешься без... колбасы, нОпример!"))))))

А теперь про то как наш собакен фамилию не посрамил... один раз,)))
В общем были мы заявлены на две выставки: всероссийскую и региональную. Наша лабро"мама" питает к Черножопому нежные чувства и согласилась САМА нашего кошмарища подготовить и вывести в ринг, за что ей просто громадное спасибо, я бы точно не смогла его показать как следует. Чукча только при определенном темпе и после суточной голодовки бегает, как положено рысью, а при обожратушках шикарную и никому не нужную иноходь демонстрирует, паразит!))) В остальном вроде все отлично делает, но я - профан, а Анастасия - профи, поэтому и все нижеслучившееся произошло, чему мы несказанно рады!!!

Итак все по-порядку...

Приехали мы за два часа до выставки и начали "нанюхивать" маньяка посторонними собаками. Как хорошо когда в доме не одна собачко и они меж собой общаются, наш же кобелина сошел с ума от обилия собратьев, а особенно соСЁСТЕР и просто готов был олизать всех подряд, начиная от чихуандеров, размером с его язык, заканчивая алабаями и мастино неаполитано... а тут уж он с их язык, и если бы я не так настойчиво тянула из сустава свою руку, то парочка кобелей удачненько бы позавтракали))))

Часа через полтора Рэм наконец успокоился и в глазах появился мозг, а не изображения тестикул...

А потом приехала Настя со своим чудным красавцем Angebble Yellow Balboa  - он прооосто шикарен! Парень еще не выставляется, но будет однозначным фаворитом! Я первый раз видела такого разумного чувака, а как Дэн в него влюбился, ваще капец!


Потом начались показушки...


И первый региональный ринг...
Настю гоняли с чуваком туда-сюда и в конце консов эксперт сказала, что он ей оооочень нравится, НО ХРОМАЕТ НА ЗАДНЮЮ ПРАВУЮ!!! И поставила нам не высшую "Отлично", а совсем не ожидаемую нами "Очень хорошо" О_О

Мы офигели и поперлись к врачу лапы смотреть. Ну и как вы думаете, разве мог наш НЕУГОМОННЫЙ БОЛВАН все по-чемпионовски сделать? Пока ходил в кусты личинку откладывать, порезал лапу!!! Перед самым рингом!!! ААааааааа!!!! Ну разве мы могли другого ожидать? Это ж семейное! Через 1 минут прихромал Дэн - он об борюр палец на левой ноге стесал. Ооооооо, деточкииии!
В общем чуваков обоих обработали и мы не ожидая уже ничего хорошего побрели на Всероссийку...


Что бы вы думали? Рэмка ШИКАРНО отбегал эту выставку, почти танцуя!


Прекрасно дал порыться у себя во рту, и получил похвалу за полнозубость.
А еще спокойно позволил посторонней тёте пощупать свои бубоны, правда покосился лиловым взглядом))))


А потом были получены титул и похвала от эксперта и нас позвали на сравнение с девченками...
Девченки были настроены на дальнейшую борьбу, а наш БАЛБЕС, понял что титул в кармане и включил дурку, по фейсу прям видно из далека))))


Вместо того, чтобы гордо протрясти кокосами перед шоколадной сучкой, наш дурко включил иноходь и финальные конкурсы пролетели мимо нас...




Тут Дэн из лабра пытался овчарку соорудить...


А это профессиональный хендлер - ооочень забавный чувачёк в розовых тапочках)))


А это маленький Наполеон - китайский и хохлатый))))


Ну и аппоФИгеем всей нашей выставочной деятельности считаю ЭТО...


Самое клевое, что произошло - это взбивание реки Кубани в устойчивую пену!


Посоны, тааак клёво играли друг с другом!


Я не думала, что у собакенов так явно видна разность характеров! Мы приобрели самого кайфового РАЗДОЛБАЯ! А вдумчивый иностранец, просто поражает своей серьезностью.





В конечном итоге Рэмзятина тяпнул Иностранца за ухо и тут же огребся по-полной программе))) Они чуток покусались, что несомненно пошло нашему на пользу...


Хотя не надолго он успокоился! Дэн был в этой компашке не лишним))))


Вот вам полеты Белобрысого, а Черножопый в воду входит без прыжков - как ледокол, жирный чё уж!))


Ну и еще раз "мир-жувачка"!)


Возвращаясь к машинам увидели большой татарский праздник. Вот умеют же люди КЛАНОВО отдыхать и работать! Не могу не отдать должного им в этом. Жаль что у русских эти семейные традиции порушены(((


А вот последний кадр праздничного барана... Аминь.)))


Ой!!!! Ну чуть же не забыла!
Блин, баран мне по-ходу важнее, чем титулы)))))))))))))
Вот же ж!


Tags: Кубань, гульба, живность, красота, лето, мимими, настроение, отдых, погода, праздники, природа, развлекуха, семья, спорт, флора и фауна, фото, хорошо
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →