oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Приехали с тренировки...

...Черножопый храпеть еще в машине начал, я щаз тоже вымру как мамонт!

Наша лабро-"мама" Анастасия , взялась дать кучку ума-разума Рэму перед выставками. Ох ты ж, не легко оказывается из болота полнейшего вжопуцелованья, тащить нашего жЫрного бегемота!

Оно  дрыгалось, бегало иноходью, пыталось склонить к оральному секасу свою сесрту, облизывало месячного лабрадорчика (АААааааааа!!! Я еще такого хочу!!! Он беленький, с черным носом и тааакой мяяяяягкий!!! http://moannser-line.livejournal.com/1572.html), дурковал с другими лабродевченками и не реагировал на вкусную курию! А все почему? А потому, что добросердечная Олень_ка накормила жЫртрест перед поездкой!

В общем Рэм когда подзаколупался вконец, вроде начал даже все правильно выполнять. Вывод: довести животину до изнеможения и только потом в ринг.))))

А вообще опять нам настоятельный совет - диета и разгрузочные дни... Посажу его на черешню, будет знать)))
Tags: живность
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments