oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Что это было, господа?

Впервые, по-моему сугубо личному мнению, "Монитор" так облажаЛИ с организацией предпремьеры...

Вчера, 29 мая 2013 в 20:30
Сеть кинотеатров "Монитор" и компания "Каро Премьер" пригласили ВСЕГО 5 штук  блоггеров на предпремьерный показ фильма "Мальчишник 3" в "Киноцентре на Красной площади"

Предпремьера Мальчишника 3 в Киноцентре
Мы, "СЧАСТЛИВЧИКИ", решили, что наверное задумалось нечто неформатное и в связи с этим интересное.

НАИВНЫЕ!

Началось все с того, что состоялась фотосессия возле кинозала, на фоне самой мрачно оформленной клеёнки с названием фильма. Люди пощелкались под вопли совершенно неадекватной компании, которая (как потом выяснилось) была гламурным приложением к фильму, "под предводительством" :))) невзрачного и пьяненького чувачка, откликавшегося на какую-то кличку из русского сказочного эпоса: то ли "Водяной", то ли " Домовой", то ли "Леший"...

Зайдя в кинозал, вышеуказанная компания так и не угомонила свой фонтан бредовых острот и весь фильм зрители (и это на ПРЕДПРЕМЬЕРЕ!) наслаждались пьяным приложением к показу.

Далее было просто гадостно: После вступительных слов ведущей от "Монитора", вышел г-н представлявший Новый Русский бар "Ёж" и просто-напросто оскорбил девченку-ведущую!  Это неприкрытое хамство вызвало бурное веселье "гламура" с верхних рядов, люди же пришедшие в адеквате были не просто смущены, а скорее возмущены поведением человека с микрофоном (я не знаю как можно его назвать ведущим, так как и далее он не проявил себя таковым). Г-н с микрофоном донёс до зрителей, что после фильма ВСЕХ ждут 2 лимузина, которые доставят жаждущих фуршета и халявы к "Ежам".

Посмотрев фильм (о нём позже), под аккомпонемент нетрезвых выкриков, мы все же решили посмотреть, что же интересного будет в баре и оглядев ПОЛУПУСТЫЕ!!!! лимузины (знаю, что во втором ехало только 4 человека - не расчитали ребята, что люди не захотят ехать в "Ёже"-место с подобным его представителем), мы своим ходом приехали в бар.

Место я вам скажу с первого взгляда очень уютное.
http://oleni-xa.livejournal.com/554187.html
Мне понравился и интерьер, и... все.

Фуршет заключался ТОЛЬКО в двух видах алкогольных коктейлей:
1) Типа Мохито, с огромным количеством ИМБИРЯ О_О,  а после первой партии перестали даже листики мяты добавлять, дабы хоть как-то оправдать "мохитовость"...
2) Мутное, дешевое и разбавленное вино с дольками апельсина О_О, которые наверное должны были объяснить непрозрачность данного шмурдяка...
Всё! Фуршет подан и считается ШИКАААааааРНЫМ!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Далее было чудно "весёлая ПРОГРАММА" - типа розыгрыш. Упомянутый выше г-н с микрофоном, вытащил из самовара корешки билетов-флаеров (кстати вот данная полиграфия была на высоте), аааабсолютно не интересно раздал выигрышные купоны на джинсовую одежду в сети магазинов, название которых я так и не расслышала, хотя люблю такие подробности. И ...всё. Программа была окончена. Г-н с микрофоном видимо на окладе в "Еже" работает, бо не перетрудился нифига.

Вечер был не то чтобы ВОТ СОВСЕМ ГОВЁННЫЙ (благодаря приятной мне компании ребят-блоггеров, все же получила заряд позитива, за что им большое спасибо!), но совершенно не в уже приятном всем формате предпремьер от "Монитора".

Ребята, если вы все же читаете наши отзывы, пожалуйста организовывайте мероприятия САМИ, у вас это в сто крат лучше получается во всех планах! Не нужно привлекать барно-лимузинные конторы к все-таки культурным мероприятиям - походам в кино.

Ну вот. Теперь про фильм...

Товарищи молодёжи! Идите и ржите!))) Фильм стоит посмотреть компанией, будет веселее! Он имеет формат совершенно стандартной Омерикосовской комедии, не сильно отличающийся от своих первых двух частей. Правда китаец, воспринимаемый в прошлой части, как некий несчастный находчик горе-приключений на свою пятую точку, в этой части становится "сволочью с рождения"))))  Бородач с умственными отклонениями, жжет той же самой чешуёй, но слава богу женится, закапывает отца и явно не собирается лечиться. Режисёр почему-то возненавидел животных и убивает их там, то мостом, то пистолетом - "зеленым" не ходить!)

Ну а мои личные ощущения от фильма - бред и печаль местами... знала куда шла, посему не плевалась!))))
Взрослым, сформировавшимся личностям советую дожаться фильма в нете и протупить два часа дома под пивас - надёжнее будет, да и перемотать можно!))))
Tags: кино, непонятность, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments