oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Ну вот...

Пора же котлетки вам показать! Ночь же!)))))

В общем поняла я, что готовить НИХРЕНА не хочется. Разморозила фарш, накромсала лука с капустой (последнюю кстати надо было по мельче - но не умею), добавила соль, перец и получила типа ленивые голубчики!

Так как мои непутевые мужланы не любят подливу (которую я просто ложкой и с хлебом и без всяких котлет/мясов, готова лопать), то голубчики я напихала в противень, накрыла фольгой и отправила в духовку. За минут 15 сняла фольгу и порумянила на гриле.
А свою " преееееелесть" я отдельно сделала: лук на растительным масле, потом томат паста, потом мука, потом соль, сахар, черный перец и яблочный уксус... Прижарить, долить горячей воды, навалить сушеного болгарского перца и несколько лаврушек. Водички лейте так, чтобы подлива была жидковата, она когда остынет еще загустеет! Блин... Ну и не удержалась навернула своей растижопки мисочку... Да! С хлебом... Черным))))

Вот и ужин у посохов случился))) а одна голубечнаЯ котлета даже не дождалась румянца - была выковыряна в процессе и съедена))))

Ну все, моя миссия выполнена - идите с миром к холодильнику!)))))))

Tags: еда, фото
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments