oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Покрытие половым органом нового тилифончега

у меня супер телефон!
у меня мега супер телефон!

Он падал... на ковер, землю, осфальт, керамоплитку, бетон, гравий, стекло НО с высоты поднятой к уху конечности (потому как ЭТО руками сложно назвать - руки они держут, а ЭТО все роняет). Работал - ничего удивительного.

10 минут назад вышла на балкон почти третьего этажа (я в пентхаузззе работаю - мансарда знаити ли з балконом и видом на болотистую местность)... поговорила по НЕМУ.... и ЕССССЕственно выронила! Упал чувак на балкон... дак этого же ж мало, я своей уклюжей ножкой тааак иво пинанула, что полетел он махая в ужасе кнопочками и призимлился на асфальто-бетонное покрытие. Все. Занавес. ...но проверить то надо....
Спускаюсь. Поднимаю.
А ОН ЗВОНИТ!!!!!! На автомате переговариваю с челом, даю отбой. Смотрю на это ЧУДО Ноккиевского производства - 2 царапины!!!!! 2!!! ДВЕ!!!!! две!!!!

Хер мне, а не новый тилифончег со стразиками! ((((
Tags: техника
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments