oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Ну и как это понимать?

На выставку мерзавчика запейсали (может еще и на вторую - регионалку запишемся, думаем еще... деньки разыскиваем, рыбьих не хватило))), вчера вечером поперся гулять с посонами и пришёл весь в кровищи, хромой и ...голодненький, впрочем как всегда.

Гуляли они на какую-то рыбалку (рыбы ясен пень не принесли), шли по рельсам и НЕУБЕРЕГЛИИИииииии, НЕДОСМОТРЕЛиИиииии, УГРОБИЛИИИиииии собачечку - это я так выла, локти заламывала, слезами умывалась.

А по факту - засранец порезал лапку стеклом и довольно глубоко((( Обработала перекесью, засыпала банеоцином, замотала, выделила лишнюю порцию творожка с кефиром, сидела гладила, а говнюк изображал вселенскую скорбь.

Утром встала - скачет, но прихрамывает чуток. Главная Наша Родительница http://moannser-line.livejournal.com/ (Настя, теперь у тебя есть подпольный НИКнейм)) сказала, что фигня - заростет за неделю. Верю. Но из жалостливости моей природной, дополнительную пайку вкусняшек он себе забронировал)))

Вот. Все как всегда - не понос, так золотуха. Да.)
Tags: живность, здоровье, флора и фауна, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments