oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Опять мещанство сплошное...

.....

Вот... только добралась замолосолить огуречики. Чего напихала: соль (много), горчица сухая, приправа для овощей (какая то магазинская), лаврушка, чеснок давленный, листья смородины, малины, вишни и укропа много. Залила оооочень теплой водой и напхала полну ж..у туда огурцов. Сверху тарелку положила, чтоб не всплыли и крышечкой закрыла... Попробую, скажу можно так делать или нет)))

А пока РВ косит газон, замариновала немножко мяса, чета кощунством считаю его на сковородке портить)))


ПыСы... А Дэн вчера на волне тотальной виноватости, пока мы гулеванили, навел порядок в доме САМ!!!! И выровнял землю на будущей уличной клумбе... Граблями... Сам... Один... Мы тут прихерели конечно и прям вот хочется сразу и мопед и пиэспи подарить обнять-пацаловать, но надо еще марку подержать. По ходу прочувствовал момент, может отложится в тыкве!)))

Tags: via ljapp, деточки, дом, еда, кухня, семья, фото
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments