oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Не очень патриотично, зато отлично!)))

Ну-с, про вчерашнее...
Проснувшись по-утру (а это в 9:55), поняли мы, что все парады уже мимо нас промаршировали. Опечалились конечно, но решили, что устроенный мной разбор полетов с припоминанием всех смертных грехов РВ за последнюю неделю, надо срочно "заесть" чем-то эстетически пригодным и удобоваримым, а посему порывшись в нете решили ехать в район горных речушек, полного отсутствия людей и присутствия солнца и многовоздуха. Мостовской р-н, здрасьти вам...


Проехавшись по всяким поселкам, городкам, срулили мы ннаконец-то к речке Лабе и отыскали на ней очень даже мелкое и тёплое местечко, почти ручей и лужа в одном флаконе (потому как я-то знаю своих 2-х мелких, тот который лысый-белый-незагорелый и в +15 воду полезет, а про лохматого-черного и вообще молчу).

Что они там творили, описать не вариант, а вот если вы в психушке работали, то не удивились бы... Как можно кататься кубарем в воде глубиной по-щиколотку, с каменным дном и умудриться БЕЗ синяков остаться? В итоге, посоны конечно подрались, один был покарябан когтиком, второй дернут за ногу и ухо - оба обиделись и было нам счастье тишины минуты 3. Потом все заново)))


Мы же с РВ загорали, валялись и потребляли в большем количестве адыгейские огурцы (по дороге увидели тепличный комплекс и купили свеженьких, пупырчатых, пахучих огуречиков в количестве 7кг - буду малосолить)))), адыгейские беляши (вот это была ошибочка! Не кушайте пупсеГи беляши не вашими ручками сделанные! Я-то с Дэном прекрасненько пережила попытку геноцида, а вот РВ нежненький пострадал)))


Когда купательная оргия закончилась, Дэн взял фотик и скрылся в неизвестном направлении. Потеряли, ругали. А оказалось зря!
Зырьте КАКИЕ фотки парень нащелкал! И поверьте я минимум в них фотожабой влезла!!! Сам накрутил каких-то настроек (надо спросить, чё он там трогал О_о) и вот что вышло...


Может того, почаще ему аппарат уже доверять))))
Ах, да! На полянке где мы загорали, помимо жёлтых неведомых цветуёф, заросло все душицей - запах афигенский!!!!
В лесу папоротники, жабики квакают, бабочки "крылышками бяк-бяк-бяк", всякие там воробушки чирикают - короче релакс получен однозначный. А я даже свои белые телеса умудрилась правильно позагорать, ну то есть не сгорела как обычно до ракокрасного состояния)))))


Возвращаясь в родной колхоз уже в девятом часу вечера, Дэн решил бабушке нарвать букет колосков и мы "на минутку" притормозили возле в поля... Наивные. Минутка затянулась почти на час, потому как собако-человеко-дети устроили охоту в колосьях! На фотке видно, что высота пшеницы Дэну по плечи, так вот Рэм, чтобы увидеть в каком направлении скрылся "враг" скакал как демонический заяц! Вон даже ухи, в рога превратились!)))) Фоткаться, естественно ни кто намерения не поимел, а посему нагло жмурился и мимикрировал под бегемотскую рожу.

Про то, кто собирался собирать букетик для бабушки, естественно забыли и РВ, как самый ответственный надрал колхозного добра, в процессе бурча, что нет на нас сторожа с берданкой, мол вытоптали все, вырвали - вредители капиталистического имущества)))))
Ну да, мы чуток застеснялись даже.

Дэн сказал, что теперь непременно будет на поля ездить - плавать по пшенице... Но уже через пять минут в машине передумал - начал чесаться от  потыканной колосьями кожи. Хорошо, что нет аллергии! Домой приехали - сразу в душ, потому как непонятно, чем там это поле обрабатывалось! Балбесы, короче))))


Вот вам поближе колоски...


Ну а после душа, быстренько переодевшись, поскакали на нашу центральную площадь на салют смотреть.
(Рэм, к этому времени дрых так, что даже не проснулся, когда уходили - укатали мы собакена вчера))))

Людей было много, главы говорили (слава Богу) мало, пел казачий хор достойно, салют был весьма недурен. Завершение дня очень и очень приятное выдалось. Вот.


ПыСы... а эта надпись на магазине в Адыгее меня прям затронула... "Имей гордость" - это ж наверное для местного населения действенно звучит!
Tags: Кубань, Юг, весна, гульба, деточки, живность, красота, отдых, праздники, путешествия, развлекуха, семья, флора и фауна, фото, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments