oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

"Ну наконец-то мы вас встретили!"(с)

...радостно сказали два ДЕДА и перебрались с соседней дорожки на мою. О_о

Я их вообще-то знать не знаю, а оне оказывается меня бдили! Ну и когда я через пол часа  свои честные "2 бассейна пешком" отдыхала, оне сучили ножульками рядом и вопрошали, почто я в разное время хожу и оне меня не всегда ЛОВЯТ!!!

О_О Нахера бы???

Товарищи, я кагбе та еще геронтофилка, но тут совсем уж дедуси - на следующий год их в бассейн только со справкой кардиолога и терапевта пускать будут (после 70 такие правила))))!

Короче, хорошо, что их мои ответы не слишком интересовали, оне просто высказывались, как я им симпатична и вообще.  Ну я поулыбалась, а мужланы и тётьки по бокам оооочень странно на нашу троицу поглядывали... Я б на их месте вообще недоброе подумала))))

Как жаль, что я не могу заставить себя ходить в бассик на 7 утра!((( Там плавают человек 5-6 всего и вроде все нормальные адекватные люди. Хотя нет... Там бывший муж моей сестры в это время плавает... а я ему могу только улыбаться и быстро сваливать, не очень я его уважаю... чёта.

Вывод: будем продолжать удивляться личностям. Да.

ПыСы. Вода сегодня афигенская была! Градуса 22 максимум - наконец-то бодряк, а не как в молоке кипячёном.
Tags: глупость, непонятность, спорт, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments