oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Про скотину...

… вчера после работы решила полить грядки с углублённой в них редиской и прочей травой, а заодно вывести на выпас скатину.... Скатина в доме все та же: свынюшка заморская, галка инвалидная и кот блохастый. Свин радостно повизгивая сидел в зарешеченном загончике и трескал одуванчики, котея валялсо в гамаке и доедал ящерку... зато вАрона (в натуре - галка) не по-деццки достала! То на неё попала каля из шланга и она безумно металась по саду думая про всемирный потоп, то увидела Дэна размахивающего палкой и у неё вообще приступ паники случился и диким карканьем, ну и аппогеем стал всосавший в себя хвост ящерицы кот, спрыгнувший с гамака и попавший в поле её видимости.... Короче она ковыляя на 1,5 ноги выпулилась за забор и удачно шлепнулась в сточную яму. Доставать мымру пришлось за голову, чему она ни фига не обрадовалась и истерично каркала всю дорогу до ванны. Зато когда я направила на нее струю тёплого душа она, ахренела в конец и расправив здоровое крыло начала принимать процедуру, как заправская любительница душа Шарко, поворачиваясь то одним, то другим боком! Но апогеем стало то, когда я прикрепив фен (чтобы просушить ЭТО) на кран его включила.... и вместо очередной паники Карлуша бегом прискакала под тёплую струю воздуха и сушилась больше часа не сходя с места! Муж придя из гаража, мягко скажем офигел и сказал, что все вы женщины одинаковые — лишь бы ванну занять, да феном пожужать))))))

В общем вот такой выгул живности произошел.
ПыСы …. свынью забыли в саду до 11 вечера — замерзла и съела все одуваны, кот вообще забичевал и пошел по-рукам на всю ночь, грядки все политы но нифига не зеленеют... Теперь — фсьо!

Карлуша на выгуле



Свининка под сеткой, а галка под ведром)))


Тут я тружусь в огороде)))
Tags: дом, живность, огород, птиц, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments