oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:
Обрызгала Черножопого с ног до головы антипаразитным спреем (на холку капли еще в понедельник налили) и поперлись весной погулять. Щаааз! Весна резко свернулась и лазили под снегом падающим на распустившиеся нарциссы и тюльпаны. Красотаааа - руки красные и холодные, нос протекает, вокруг лужи и мерзкая грязь, собакена занесло на повороте и прям по грязи на боку проехал, потом подбежал ко мне пожаловаться и моя штанина с ботинками такая же сурово-коричневая стала.

Облазили все соседние переулки, наслушались дворово-собачьих матов, еле отмахались от бабушки пытавшейся накормить "такого хорошего пёсика" конфетой: "А почему нельзя? Я же их сама ем, не отравленные!")))) Объяснять было долго и я извинившись улетела за Черножопым на поводке. Хорошо, когда нужно от кого-то быстро съеб уйти, чуваку только скажи "гуляй" и не добавь "не тяни" - полёт обеспечен, как Мэри Попинс, только без зонтика)))

Потом уже возле дома повстречала двух ооочень полных и не ухоженных, молодых женщин, одетых "с работы" и в сильно раздавшихся в разные стороны сапогах,  которые брезгливо так обсмотрев меня в курточке, джинсиках и белых ботинках заляпанных вусмерть))), между собой так фикнули: "Зачем с собакой в белой обуви гулять..." Хотела ляпнуть, чё-нить в ихнюю карму, но настроения на проклятия не случилось, пусть себе дальше "умными" топают)))

Теперь вот зашла в дом, а воды нету((( Собакен сидит во дворе на диванчике, ботинки пребывают в виде "засохнет само отвалиццо", а я поехала мыццо)) в бассейн.

Настроение всё равно говнистое.
Приеду, будем бухать. Кто со мной?

ПыСы... РВ написал заявление на возврат ЛыЖы безразмерной, теперь будем ждать 100500 лет возврата бабосов, потом 100500 лет новую машинку покупать, потом 100500 лет ее устанавливать, а вонюченькие носки заполоняют уже наш дом со страшной силой. Молчу и не помогаю. Ибо.
Хозяин решение принял. Хозяин и расхлебывает. (помните да, писала, что я-то хотела другую машинку и в другом магазине)))
Я - мегаЗЛО! Я не помогаю выкручиваться из этой ситуёвины! Я равнодушная и никого не люблю!))))

Буду бухать.)))
Tags: весна, гульба, гыыыы, живность, злобство, люди, настроение, нерв, семья, фото, фуфуфу, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments