oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Вот. Борман у нас теперь есть...

Мамо УЖЕ мотает мои нервы на тему, что Рэмка его съест и разорвет, вот прям завтра(((
Котэ от сумасшедшего Черножопого активно прячется под диван, но тут же вылазиет, любопытствует и шипит. Бабушко бьется в истерике. Больше Рема к ней не поведу, хотя вначале планировали их постепенно знакомить и дружить. Хрен-с.
Серая фигня, с очень странными травмами на носике и ушах (как будто обмороженные, но не при наших температурах такое) и тоже странные потертости на худющих лапах и тощем хвосте. Блох вроде нет.  Мурчит как трактор и лезет ко всем на руки. Гадит в лоток (хотя маман просидела с ним полсуток, что б чувак понял что к чему - смышленный). В общем котЯх добротный и с собакеном вполне подружиться может, но кое-кто от радости так тявкает и скулит, что не только у малыша, у нас ухи отваливаются... блин. Не было печали, завела мамо Бормана. Главное, чтобы до самой его котячьей старости.
ПыСы...заборчик померк на фоне котея))))
Tags: дом, живность, котэ, мамо, непонятность, семья
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →