oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Дождь. Кофа. Курица. Сон. Днепропетровск.

Примерно так прошёл сегодняшний день.
Ну еще Санчоус плясала под Бурановских бабок "камон летс денс... еврибади" посреди своей однокомнатной и соседи с низу думали, когда же от нее гостья уедет, которая на ихнюю любимицу-тихушницу так зверски влияет каждый раз. (Кто помнит, мы то песни орем, то газеты в водосливах поджигаем, то сильно громко комментируем секас соседей за стенкой - в общем порядки нарушаем-с)))
И кстати, соседи опять на удивление ритмично бились головами и спинками кровати об стену... этак недолго, но звонко - завидовали. да-с.)))

День весенний сегодня не удался по полной программе - было хмуро, сыро, ветренно и вообще противношокапец.  Посему слопали курию, выпили кучу литров кофею, сходили на рынок, промокли, поспали и весь вечер смотрели огрызки КВНа с Днепропетровскими Леночкой и Игорем. Ржали, аки лошадушки.

Ребята у меня релакс и нерв в спокойствии.

Завтра в планах Благовещенка, дождливое море и Санькина бабушка с рассказами про огородик и непутёвых соседок.

ПыСы... еще был телефонный звонок с незнакомого номера. Оказалась давняя знакомая по бывшей работе, которая наслышана от КУЧИ людей о том, что в нашей школе "какая-то мамашка, наконец-то ЗАЩИТИЛА СВОЕГО СЫНА от ТОЙ САМОЙ учительницы!"  О_о  Я в шоке, с чего это наш перевод внутришкольный такой резонанс-то поимел... стооолько нового наслушалась. Что-то я даже и не подозревала, как печально все оказывается было... хм. Немного не въезжаю во все это происходящее вокруг клубление. Ребятишки (она же и сказала) Дэна чуть ли не за сбежавшего узника замка Иф считают... как бы все это еще не аукнулось в некрасивых ракурсах... Хрень, какая-то. Главное, что поддерживает нас общественность. О, как!))))))))

ПыПыСы... А НА БЕРЕЗОВСКОГО МНЕ ГЛУБОКО НАСРАТЬ.
Tags: Юг, весна, гульба, деточки, друзи, настроение, хрень, школа, я
Subscribe
promo oleni_xa январь 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments