oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Катания по весям...

Второй день катаюсь по району общаюсь с почтальонами на тему стимулировании подписки нашего издания. Раньше пугали неадыкватностью реакций на любое новшество вводимое в работу почтовых отделений. Н И Ф И Г А! Тётки все оказались вменяемыми, задают логичные вопросы и делают логичные выводы. Рада.

Помимо просветительской миссии выполняла и награждабЕЛЬНУЮ часть своей работы. Было приятно вручать победительницам грамоты и денежные призы, но на вручении первой премии, чувство приятности уступило место БЕШЕНСТВУ и внутреннему протесту. Вот зацените... средняя ЗП почтальона 4500 - 5000рублей. Премия за 1 место у женщины-пенсионерки случилась 4000руб. МЫ НЕ МОГЛИ ЕЁ СФОТОГРАФИРОВАТЬ для статьи в газету, потому как лились СЛЁЗЫ! ЗА 4 ТЫЩИ РУБЛЕЙ!!!!!! Мы успокаивали её, в конечном счете сфоткали, но ДО ЧЕГО ЖЕ ДОЖИЛИСЬ люди, которые всех себя положившие на благо нашей грёбанной родины. Да 4 тысячи - это поход вечером в киношку, вылазка в развлекушку, да для некоторых это чаевые в ресторане..... а она ПЛАКАЛА!

После этого мы еще попали в с.Украинское, где заехали (по звонку читателей) к брошенной родственниками бабушке 1928г.р.... Наша корреспондент выскочила из дома, забрала продукты из машины (купленные нами домой и на обед) и отнесла бабульки, которая ЕСТ КИПЯЧЕНУЮ ВОДУ!!!!!!

Народ... ну и как смотреть новости о жизни наших депутатов, олигархов и таких простых, народолюбивых, открытых к общению с массами президентиков.

Гадко((((

Вот в общем так.
Tags: работа
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment