oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Намазано им на Черножопом ли?

Приехали сегодня в ветклинику делать вторые 4 укола. Рэмзятина сильно-сильно в кабинет входить не хотел, хотя врача нашего любит очень, потому как Андрей с ним всегда минут 5-10 играет, перед прививками/уколами, а ту видать много вчера натыкали и чувака еле заманили! Только усадили, чтобы тыкать, а тут хоба а на холке ЕЩЕ ОДИН КЛЕЩ!!!!!!
Андрей на меня рыкнул, мол где шлялись вчера с больной собакой? А я такая:"Зуб с отколотой эмалью даю, дома сидели и в сад пару раз выходили!" Есть еще вариант, что в машине притаился и напал(((
Итог: завтра будем найхрен весь двор и сад опрыскивать от всего, что ползает и кровь попивает.

Собакен почти совсем в порядке, сейчас у меня яблоко стырил и лежит его слюнявит, а до этого литр кехфиру, мяска говядинки и горсть корма сточил - идет на поправку)))


А еще сегодня 1-й день краевых соревнований по плаванию был... ниче писать про Мальчиша-Плохиша пока не буду, завтра может хорошее чего вытворит, а сегодя - повбывав бы!
Tags: Кубань, Юг, весна, деточки, живность, здоровье, злобство, непонятность, флора и фауна
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments