Мамо рассказала ооочень странный рецепт супа... Я сначала начала "бычковать", а потом задумалась и порешила довериться мудрой свекрови. И вы знаете, как бы не пожалела! Очень вкусно! Вот очень-очень!

Итак, варим фасоль до полуготовности, сливаей найк мунтяк и промыв опять ее варим, но уже вместе с куричкой (я честно и благородно признаюсь что у меня были от курицы "рога и копыта", т.е. косточки с грудки и всяческий хребет с шейкой). Обдираем остатки мсяо со скелета птицы и оставляем в бульоне с фасолью. Делаем зажарку из лука и моркови.
Как только фасоль сварилась и кожурки на ней стали лопаться вываливаем в суп (нервные рядами встают и уходят!) банку бычков в томате!!! О_о До сих пор не могу поверить, что я ЭТО сделала))))))
Сверху зажарку и мнооого зелени. Закипает и снимаем с огня.
Да. Сначала я ЭТО нюхала... потом пробовала ЧАЙНОЙ ложечкой... А потом упорола целую тарелку!)))
ПыСы... картоху я не положила, потому как маме диабедной ее низя, а вообще можно)))
В общем, если кто решиться на эксперимент, отпишитесь как вам!)
Journal information