oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

2 аккумулятора, 2 бутылки вина и 4 ТЦ за день...

А начиналось все  шикарненько - укусом за пятку в 8.30 утра.
Рэмзятина вздыхавший с 6 утра по улице, к вышеуказанному времени не вынес нашего наглого и здорового сна, просунул голову под одеяло и тяпнул меня на ахиллесову. Естественно был послан по-матушке, но цели своей добился и от моих воплей проснулся весь дом. Да, я могу, когда меня так угрызть.

В общем загрузила бабку в машину, чтобы ехать на воды и тут вам хер-с с маслом, а не зажигание(((( Мой пусик-аккумуляторик, прослуживший верой и правдой 5 лет издох. Решили подкурить от РВшной машинюги, так одаренный мой спросоня перепутал + и -
Дымок и пзц.  Но если мы уже собрались, остановить локомотив с оленьими копытами не представляется возможным - отобрала у РВ ключи и укатили на процедуры в грозовой фронт Адыгеи)))

Пока нас не было сад с помощью травмированного мужа и лодыря сына приобрел весьма презентабельный вид - все убрано, почищено и вообще зелененькая траффка. Но с машинкой-то надо что-то решать, посему выгрузив бабку и загрузив РВ с пухленьким кошелечком, рванули мы в воскресенье после обеда искать "Вартовские" аккумуляторы, мульчу для моей горочки, сетку-забор от Черножопого мерзавца, который вытоптал все побеги моих многострадальных пионов и всякие прочие необходимые для сада ништяки. По пути пазырили на странные виадуки возводимые на трассе Дон (М-4 которая), и ведущие в поля.... но может это мы мысли архитекторов не понимаем...

Аккумуляторы (а купили два, т.к. машина РВ тоже выжрала сей девайс) нашлись в 8-м или 9-м магазе, все что предлагали раннее не подходило или не лИзло. Найти садовую сетку тоже удалось только в 4-м большущем магазе - Ob. Ни в Кастораме, ни в Бау-центре, ни в Леруа НЕТУ ДОЛБАННОЙ ОБЫЧНОЙ садовой сетки и тупо хвойной мульчи (даже не крашенной, обычной!)... весной... ага.

Потом случились всяческие пионы, корневины и прочие садовые приблуды. А пионы, не простые - какие-то древовидные, завтра вместе с сон-травой садить их буду...

Ну и в конце-концов зарулилось нам на любименький уже, овощной рынок. итог - пол машины всяких капуст, зеленей и опять парочка бутылочек домашнего грузинского! Тёть Ламара! Ааааабажаю тебя! Вот сижу, намазываю брынзик на оладушек и запиваю винцом... в 10 вечера. Умно конечно, хрен ли - во все ж юбки влазию, надо бы и расслабиццо))))))
Ну вот воскресенье так прошло... завтра бассики, езда за Рэмовским кормом, заказ двери в комнату Дэна и если не будет дождика, ковыряние грунта. План есть.)))
Tags: Юг, весна, деточки, дом, живность, машина, огород, пьянька, флора и фауна, фото, хозяйство, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments