oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Рассказую... Сводки с школьных фронтов...

Итак пришли мы на разбор полётов и тотальное судилище, как и договаривались в 15 часов. И сразу нас начали отговаривать идти на совет профилактики, мол зачем туда идти БЕЗ ребенка, там вон как и без нас орут (мы в очереди на вивисекцию третьи были и ор из кабинета нереальный доносился). Мы мирно отклонили предложение сбежать пока не поздно и таки вплыли на волне позитива в педагогическое урочище.

Куча преподавателей, участковый, завучи по всяким нужным работам, психолог, мы и классный руководитель. Обвинительная речь была зачитана, по каждому пункту получены от нас опровержения либо пояснения, заданы нами вопросы, на которые ответы были слегка помятые и на наше 100500 раз озвученное "ПЕРЕВЕСТИ РЕБЕНКА В ДРУГОЙ КЛАСС", вдруг все радостно закричали "УРА!" и захлопали в ладоши...

Очень мне помогла моя вчерашняя беседа с психологом (женщина чУдная во всех отношениях и грамотная прям вот до безобразия)))), как она и говорила мне не пришлось прибегать ни к одному реакционному доводу против нашего педагога (для меня все-таки это было сааамым неприятным), а ссылка нанездоровую атмосферу в классе, не вызвала ни малейшего сомнения ни у одного из присутствующих, так как слепых среди них не наблюдалось.

Но всё гладко пройти не может... Директор (а по совместительству и супруг нашей классной руководительницы), по вполне объяснимым для меня причинам, отказался переводить Дэна в тот класс куда я требовала в заявлении, ссылаясь на то, что согласно СаНПин в классе не должно быть более 25 человек, а в желаемом уже 26. Зато предложил оставшийся класс, где по заявлением самих же педагогов такая же сложная обстановка и не достаточно волевой учитель. Пришлось мне, в очень корректной, форме попросить оставить визу с его видением вопроса на моем заявлении. После чего, зарегистрировав документ я завтра обращусь за помощью в Краевой департамент и в Муницыпальное Управление Образования, с более развернутым заявлением о просьбе помощи в переводе именно в указанный мной класс.

Держите за нас кулачёчки))))))
Воооот... Покой нам только снится((((
Tags: весна, деточки, нерв, проблема, хрень, школа, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments