oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Очередной школьный ПЗЦ.

Вчера вечером звонит мама одноклассника и говорит, что мой чудный отрок запулил камнем под глаз ее сыну. Мама очень адекватная, мы выяснили, что наши чудо-дети после школы (точнее у низ отменили, хз на каком основании, один урок) играли в каких-то гаражах в войнушку, на моего "нападали 5-ро врагов" и БЛЯТЬ кидались АРМАТУРОЙ!!!! Он же отвечал галькой и естественно одна из каменюк засветила парнишке в щеку((( Ден извинился, прикладывали там чего-то к щеке, кровь вытер (к сожалению без юшки не обошлось, но совсем небольшая ссадина - слава Богу), парень не истерил и дома не признался, что случилось, сказал - упал. Но один из участников рассказал все маме и та позвонила маме пострадавшего, после чего все выплыло наружу. Так вот мы пообщались, я естественно принесла извинения, если не дай бог, что серьёзно - естественно и лечение и все расходы за наш счет. Мама та, сказала, что все не так страшно, но естественно попросила пообщаться и донести до нашего одаренного, к чему такое может привести. На этом и разошлись.

Вечером и весь день с чуваком беседы: папа грозил ремнем, мамо прооралась, бабушка почитала нотации, поцик пожух и клялся, что все осознал...

Еду днем в машине, тут звонок от нашей классной. Але-але и т.д., а потом сообщает, что во вторник нас с РВ и Дэном вызывает на школьный совет профилактики. Я опять за сердце, что он сегодня-то натворил???? Она в ответ удивленно, мол как вы не знаете, что Даниил вчера глаз подбил Вове... Я прихерела, говорю что знаю, а при чем тут вы и какие-то советы? В общем ей сексоты-одноклассники Дэна донесли о происшествии и наше умное создание решило устроить показательное карательное мероприятие.

Схуяли? Спрашиваю (корректнее как бы, но подтекст такой), он что на уроке, на перемене, на территории школы? Может родители претензии к нам имеют? Может вы свидетелем были? На каком, блять, основании вы лезете в частную жизнь не касающуюся школы? Кто вас просил об этом и уполномочивал?

Короче говорила я впервые за четыре года железным тоном, не сильно подбирая мятные выражения. Пересказывать довольно долгую беседу вам не буду, но я вспомнила и шрам Дэна под бровью от камня, и занозу торчащую ЧАС из жопы, и отсутствие медика в школе, и пропавшие и испорченные другими детьми вещи, и кучу других косячин на которые я не писала кляуз, не ходила срать мозг школе и родителям. Напомнила о некоторых нелицеприятных моментах, на которые я могла бы истерить и биться в конвульсиях, требуя крови виновников. В общем, никакой комиссии, как я поняла, во вторник уже не будет, но теперь меня саму заусило и я схожу поговорю с господами "комиссионерами", бо хватит мне мозг выкручивать просто так. С этого времени я начну говнякать бумагу чернилами на каждое, с моей точки зрения, неправомерное действие педагогов, отсутствие любых положенных по СанПиНам и прочим нормативным актам ништяков (например положенное ежедневно детям молоко, выдается 2-3 раза в неделю, где остальное?), буду письменно интересоваться причинами отмены уроков и еще кучей хрени на которые все родители закрывают глаза.

Если же начнется малейший прессинг на сына, съезжу в Краснодар и возьму пару мед. заключений у психолога и психиатра (мы даже там по долбанному настоянию чудо-учителей побывали за 4 года, томограмму, сука, мозга дитю даже делали!), благо они- психологи, в свое время на меня НАОРАЛИ, чтобы я дурью не маялась, так как парень более чем нормален и ПРОСТО НЕ УДОБЕН ДЛЯ ПЕДАГОГОВ - не сидит пришибленный, без собственного мнения и без желания лидерствовать. Так вот имея такие бумаги на руках, я буду иметь полное право требовать аттестации особо недовольных "нормальностью" ребенка преподавателей.

По-моему, меня пзц как достали.
Tags: деточки, нерв, ппц, проблема, школа, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →