oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

... И у нас овчар бегал по улицам сам и никто его не бояся...

Оригинал взят у nevozvrachenka в вопрос. дурацкий...
Вот сейчас читаю очередную книжку про лагеря, как одна девочка в сорок шестом году случайно присела на семь лет, ни сном, ни духом, проболталась знакомому, что у её учительницы по вокалу дорогие часы в доме. А он пошёл красть, и случайно убил её домработницу. И опять я – про своё, про собак.
Когда у меня была молодая ещё ризенюха, весёлая тогда собачонка, один раз остановился рядом дедушка, сказал:
"А у меня раньше тоже была такая собака!"
"Да?"
"Да! В лагере. В немецком. Охраняла меня..."
И не боялся, просто стоял рядом и рассказывал.
Мою Фанечку, мраморную догиню, никто не боялся. Она скакала и веселилась, и люди радовались, глядя на неё. (Хотя именно такие собаки были у немцев-комендантов лагерей).
И волкодава моего, Альфушку, никто ни разу не испугался, хотя он тоже бегал без поводка и подскакивал на бегу к людям, познакомиться. Я была не права, отпуская его, но не пожаловались ни разу.
Что же сейчас произошло с людьми, и для чего их так напугали? Ведь ни у кого из них в прошлом нет тюрьмы, нет лагеря. (Я говорю, естественно, про здешнее окружение). Для чего государству нужно, чтобы люди боялись собак?

Tags: живность, инэт, проблема
Subscribe

  • Точно!

    Всегда не понимала, чо в этих Пенивайзах и Джокерах страшного... Но вот самый-самый пздц считаю - это Куклачев... Точнее даже его куколка...…

  • Ехидно потираю ручЬки)))

    А я дома, в тишине, куричкины ноги жарю. А РВ на родительском собрании. Потом наверное будет так... В общем моя хата сёдни сильно с краю! И даже…

  • Возник вопрос...

    Мужики, а что вами движет, когда вы на свою жоппу (иногда ширшее плеч) натягиваете джинсы-лосины-дудочки? Вас ваши бабы в леопардовых нарядах к…

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments