Сырые свинские рёбра присаливаем, перчим и с целыми головками чеснока на противень...
Засыпаем обжаренным луком, морковью и специями...
Заваливаем рисом круглым и водичкой горячей заливаем...
Упаковываем и духовку на 60-75 минут...
Выкавыриваем, перемешиваем и смотрим, как мужчины радоваются))))
...а мужчинки у меня чуток странноватые. Ага.
РВ захотел Дэну ТОСТЕР подарить, я думала шутит - оказалось он своего сынку луччее меня знает (булка хлеба уже восторженно пережарена в тосты, вымазана 3-мя видами варенья и разложена на столе до завтра)))
От бабушек - слизняково-сопельный ночник (сейчас лежит, слушает аудиокнигу и гипнотизируется парафиновыми пузырями)
Ну а я поступила мудро - один Икс-боксовский диск с "Элитным снайпером" на двоих и чуваки чуть не подрались за джойстк))))
Уф, кажись отстрелялись. Аминь!
ПыСы... торт не считово, а вот сыр с белой плесенью от "Калории" действительно всем понравился!
Journal information